荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看这边啊  四海霸王  2012-8-15 15:09:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hi.yeah 发表于 2012-8-14 22:09
有的·· 叫wittenborg虽然不怎么好 但也是大学嘛··

同学,你有apeldoorn 房子的信息吗?

我这里找到一套,不过还缺一个人合租,你要是有兴趣,就联系我   
QQ:664087728
看这边啊  四海霸王  2012-8-15 15:12:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ChileCC 发表于 2012-8-14 10:36
我也要住在Apeldoorn呢 你是啥专业啊?

我找到一个,还差一个人来合租,你有兴趣就加我Q:664087728
三元  中级海盗  2012-8-16 12:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有呢同学,我只不过住在这里,好奇。
稀饭的泡饭  中级海盗  2012-8-16 14:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么 你们都不肯找正规的荷兰房屋中介呢  虽然要付中介费 但是各方面都正规 也不会无缘无故的扣你的押金   GOOGLE搜索一下APELDOORN的房屋中介 有很多正规的  房子也不贵  
hi.yeah  见习海盗  2012-8-16 22:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
稀饭的泡饭 发表于 2012-8-16 15:23
为什么 你们都不肯找正规的荷兰房屋中介呢  虽然要付中介费 但是各方面都正规 也不会无缘无故的扣你的押金  ...

我找了·  一般都在350以上· 问题是离学校都蛮远的·   中介费是一个月的房租· 也很贵!
Mia118  中级海盗  2012-8-17 07:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我有房子。  两个房间,加起来20几平,离火车站6分钟步行,市中心2分钟,家具都有但是得向我买。 地址是Beekstraat 45,房东的店就开在我家隔壁联系起来很方便。可以报地址。房租350,室友都是荷兰人,一共5个人有3个是saxion的学生。

是这样的,我是saxion酒店管理的本科生,本来是8月要回去读大二,但是因为签证出了问题学校说我12月之前是回不去了,但是我房子还在Apeldoorn, 房租合同是到12月为止。你也可以续的。现在就是想找一个中国学生可以租我的房子,最好是女生。

先说明我的衣服还有一大堆日常用品都在房子里,因为回不去所以要麻烦组我房子的同学帮忙整理了。。。如果真的想租房子的可以跟我联系。qq:491566634
Mia118  中级海盗  2012-8-17 07:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对了学校走10分钟就到了嘿嘿
Mia118  中级海盗  2012-8-17 08:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还有,两个房间一大一小,我一个用来做书房一个是卧室。 家具有沙发,茶几,床,电视,书桌。 小房间还有独立的洗漱台。350是全包的,另外5欧的网费给其中一个室友就好因为是她买的。  如果你们有朋友想在Apeldoorn租房也可以叫他们找我。 我房间很嗲,如果不是签证除了问题我死也不租好嘛。。 但是因为合同在,就算不住也要付钱,所以实在不想这样浪费就想说有中国同学可以帮我把这事儿解决了就好了。再说这房子的地理位置完美了好么,我觉得你们新生人生地不熟肯定找不到比哦这儿好的了哼!
hi.yeah  见习海盗  2012-8-17 08:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mia118 发表于 2012-8-17 09:03
还有,两个房间一大一小,我一个用来做书房一个是卧室。 家具有沙发,茶几,床,电视,书桌。 小房间还有独 ...

恩 我要了  谢谢·  我会马上跟你联系的