荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,去鹿特丹交换不到四个月,没有出生证明的话在市政厅能顺利注册吗???据有同学说可以哎,因为办证时间不太够,求知情的同学指点啊,如果可以的话那么短时间真的不想办那么麻烦的证明啊~~

精彩评论11

caixue  见习海盗  2012-8-8 14:00:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
fl641319453  初上贼船  2012-8-8 14:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一般只要是超过3个月的话就需要的,双认证的话很快的  5个工作日就可以的   可以联系qq 6 4 1 3 1 9 4 5 3  电话: 010-86731264   
caixue  见习海盗  2012-8-8 14:21:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
fl641319453 发表于 2012-8-8 15:10
一般只要是超过3个月的话就需要的,双认证的话很快的  5个工作日就可以的   可以联系qq 6 4 1 3 1 9 4 5 3  ...

这么快?不是使馆认证就要一星期吗?话说没有的话有啥后果啊?
fl641319453  初上贼船  2012-8-8 14:26:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
caixue 发表于 2012-8-8 15:21
这么快?不是使馆认证就要一星期吗?话说没有的话有啥后果啊?

你们做的话需要3周左右  我们是专功荷兰     5个工作日出双认证在付款即可  只是做认证而已没什么后果同学想多了。
Prince玄  初上贼船  2012-8-8 17:14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
楼主是T大SXW么?我是WZX..
Ginaxiao  四海霸王  2012-8-8 20:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似不用....

不知道你住在哪里,,,房东领着去的时候不用
caixue  见习海盗  2012-8-9 04:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
Prince玄 发表于 2012-8-8 18:14
楼主是T大SXW么?我是WZX..

是啊~~好巧~~
caixue  见习海盗  2012-8-9 04:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
fl641319453 发表于 2012-8-8 15:26
你们做的话需要3周左右  我们是专功荷兰     5个工作日出双认证在付款即可  只是做认证而已没什么后果同 ...

我的意思是没有这个认证后的出生证明在注册时会有啥后果不?话说你们只在北京做吗?
caixue  见习海盗  2012-8-9 04:12:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
Ginaxiao 发表于 2012-8-8 21:41
貌似不用....

不知道你住在哪里,,,房东领着去的时候不用

亲 你注册的时候不用吗?房东领着去?住在伊拉大学旁啊~~
12下一页