荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的导师给我办好了MVV,我在北京办签证时能顺利通过吗?

精彩评论6

嗷嗷晨  高级海盗  2012-8-8 10:16:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
没问题的
ally798  中级海盗  2012-8-9 06:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
会的,带齐材料就好了~
yaoliaojun  见习海盗  2012-8-9 07:38:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ally798 发表于 2012-8-9 07:33
会的,带齐材料就好了~

使馆的邮件里面除了让我带上我自己的户口,竟然让我带上我们家的户口本。但我的户口已经从家里迁出来快10年了,现在我只有学校的集体户籍卡。不知道使馆为啥让我还要带上家里的户口本,说不定家里的户口本上都没有我的相关信息了。到时候会不会因为这个卡我呀?
leung  中级海盗  2012-8-9 08:27:16 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
带齐材料一点问题没有,很快。  户口 要有你自己信息的。如果只是你上学从家里户口迁出,之后家人没有搬家或者怎样换户口本,你的信息就还在,只是有个迁出的章。
superxuxu  见习海盗  2012-8-10 06:02:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是只有户口卡,而且学校放假,我还拿不出来,明天就递签。。我只有拿公证的户口去了。
ally798  中级海盗  2012-8-11 14:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
5楼说的对。我的也是学校的集体户口,去的时候是带上了家里的户口本和自己的,然后交上去的是家里人的户口页复印件和自己的户籍卡复印件。话说当时原件人家都不看的,我是按照要求的材料把复印件依次准备好,交过去就好了~原件的话,能带上的尽量都带上吧。