荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在肉店中 发现有 新鲜羊脑,,,果断拿下~~~

呃,,我把图发上来了,,要是大家觉得太血腥,,我就再把它拿掉哈~~~

清洗: 先用水泡,,然后把血线去掉

炖羊脑: 料酒, 姜, 葱, 羊脑, 炖1个小时

烤鱼骨: 鱼一条,,把两侧的鱼肉片掉,,然后刷上酱料 (我的是麻辣锅底),,然后 200 C, 15分钟...
如果中间留的厚了,,就要多烤一会,,,考到 鱼骨头会脆脆的.....

已有2人评分 威望 小红花 理由
Ginaxiao + 1 很给力!
lynn1122 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论20

happybegin000  四海霸王  2012-8-7 15:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点血腥啊。。。。
味道咋样
毛毛鬼  海贼王  2012-8-7 16:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。天天看鬼话的人表示很血腥,很不敢吃。。。
nikitang  四海霸王  2012-8-7 18:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没买过羊脑,带荷兰久了,现在都不敢吃脑了。以前刚来的时候买过羊心,吃了好几顿,骚了我房间一个月
gullu  ↗版主↗  2012-8-7 23:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实没味道,,感觉很想豆腐....
毛毛鬼  海贼王  2012-8-8 11:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-8-7 23:44
其实没味道,,感觉很想豆腐....

lz是广东人还是福建人啊?
hehehehe  海贼王  2012-8-8 14:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从滴血的鲜脑到那个内脏套空的鱼,lz 的菜的口味肯定不轻,下会来看贴我一定先带墨镜
gullu  ↗版主↗  2012-8-8 14:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家的菜还是蛮清淡的~~~

话说 图是不是要去掉呢....
wuyuelee  四海霸王  2012-8-8 17:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前在国内吃火锅时吃过不少羊脑,好东西,哪家肉店出的啊?
wuyuelee  四海霸王  2012-8-8 17:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羊脑这个东西不用久炖的,几分钟就好,最原味。
123下一页