荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女子酒吧  中级海盗  2012-8-7 11:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-8-7 11:54
不一样的城市收费不同吧

有可能吧,我去打地址证明,我跟老公一人一份,18欧吧,第二次又去打,两个人一人三份也还是18欧。早知道第一次多打几份了。
yyjdl2011  高级海盗  2012-8-7 12:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前给我男朋友也弄了个那个,去办签证时就过期了十天而已,当时是想自己改了时间再用,后来还是怕看出来没敢用,改成了旅游签证。觉得保险起见还是重办吧,万一签证被拒损失的更多。而且感觉签证这事不靠谱,签证官心情一不好,想方设法就把你给拒了。我听说还有一人因为邀请函上时间和他自己写的申请表上准备来玩的时间相差了几天,结果就被拒了。我们就只能尽量做到万无一失,不给他们挑刺的机会。
azureazure  四海霸王  2012-8-7 12:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yyjdl2011 发表于 2012-8-7 13:21
之前给我男朋友也弄了个那个,去办签证时就过期了十天而已,当时是想自己改了时间再用,后来还是怕看出来没 ...

你说的有理。看来那40欧我只能当自己下了顿饭馆,结果饭菜还不好吃罢了。
Lingji82  见习海盗  2012-8-7 15:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能办下来就行了,顺利第一,钱还是次要的
azureazure  四海霸王  2012-8-8 08:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lingji82 发表于 2012-8-7 16:32
能办下来就行了,顺利第一,钱还是次要的

是这个道理。