荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    大体情况是这样:本人今年本科211在读,开学大四,T90多不高但是够线,准备开学就考GMAT,搞定以后再冲次T,本科成绩不是很理想。
    北京世纪伯乐那边近期到他们本部做过咨询,欧洲荷兰这方面的胡老师(女),感觉还不错。
接下来是问题:
    一、现在这个进度,找中介申请明年秋季入学的研究生是不是有些晚?
    二、在吧里闲逛的时候感觉DIY的大神众多,关于伯乐留学看到的大部分评价是那个很早的帖子里的,评价不很好,想问问有没有近期在北京伯乐做过的朋友,怎么样?
    如有朋友好心解答,这里先谢过了。

精彩评论6

cedric_hj  中级海盗  2012-8-7 15:15:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
伯乐 的老师 还很不错~!千万别去金吉列~!坑爹的老师
不包括敏感字符  初上贼船  2012-8-8 08:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
cedric_hj 发表于 2012-8-7 16:15
伯乐 的老师 还很不错~!千万别去金吉列~!坑爹的老师

3Q,P.S 现在开始和中介签着手准备申请明年秋季入学算早还是算晚啊
Eva191988  四海霸王  2012-8-12 07:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我去年就是找伯乐出来的。一直和老师联系交流的不错,但是特别烦得是过了半年以后(转年1月份)居然给我换了个中介老师。。。。。我觉得中介这种事情要有连贯性的,一个老师一定要从头带到尾才好。而且最不爽的事签约前和那个老师确定了,老师说不会中途换人!结果居然还是给换了。。。。。

换了老师以后感觉第二个人就没有第一个上心了,她也对我不了解,反正真的是很不好。

而且伯乐的文书问题很大。她给我final版本的时候我自己挑出来好多好多错(文书老师写的),感觉还不如自己写完找朋友改呢!当时一气之下去找了我的中介老师,盯着中介老师当面一点一点给我改的。

之前我一直都推荐伯乐的,但是出了这个事情以后我再也不推荐了。我感觉还是能DIY就DIY把。顶多花钱找个专业人员写个文书就好了。
(我就是找的北京伯乐)
Eva191988  四海霸王  2012-8-12 07:24:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不包括敏感字符 发表于 2012-8-8 15:33
3Q,P.S 现在开始和中介签着手准备申请明年秋季入学算早还是算晚啊

现在一点都不晚~!
婴宁kathy  初上贼船  2012-8-22 08:01:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Eva191988 发表于 2012-8-12 08:20
我去年就是找伯乐出来的。一直和老师联系交流的不错,但是特别烦得是过了半年以后(转年1月份)居然给我换 ...

童鞋你觉得如果人在外地还有没有必要找北京的?我是南京的,感觉找北京的,太远会耽误事吧?
wb374390  中级海盗  2012-8-22 12:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中介看人品啦,有好老师,但是也不乏很多翻脸不认人的了,楼主现在准备申请明天9月研究生,我觉得有点早吧,年底申请差不多,人家今年秋季入学工作还没做完呢,你就把明年秋季的材料都交上去了,怕是学校老师也没工夫看啊~~~master我是不知道啦,我申请的本科,他们是让我明年年初再提交材料的,楼主不妨先拿下雅思和GMAT,准备材料其实东西不是很多啊,一般就是学历,成绩公证,双认证,体检,办理护照,ML麻烦点,CV什么的还是比较容易的,就是老得自己跑地而已~~~