荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到那边读硕士,正装是必要的么?求前辈解答!

精彩评论8

墙头语鹊  见习海盗  2012-8-7 08:43:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
肯定是必要的啊。在国内读本科的时候,正式场合就需要穿正装了。到了硕士,各种典礼、研讨会、(你作为组织方的)讲座等等场合会更加多,肯定需要正装的。建议楼主还是去买一套合身的吧。
长门有希  见习海盗  2012-8-7 09:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
墙头语鹊 发表于 2012-8-7 09:43
肯定是必要的啊。在国内读本科的时候,正式场合就需要穿正装了。到了硕士,各种典礼、研讨会、(你作为组织 ...

好吧,其实在国内我完全没穿过,包括我找工作面试我都没穿过。。。
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-7 09:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
长门有希 发表于 2012-8-7 10:04
好吧,其实在国内我完全没穿过,包括我找工作面试我都没穿过。。。

慢慢来咯。总会有第一次的~
ciera  高级海盗  2012-8-9 10:21:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
有人说需要有人说没那必要,不过还是备一套有准备的好
ceeya12345  中级海盗  2012-8-10 05:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
墙头语鹊 发表于 2012-8-7 15:43
肯定是必要的啊。在国内读本科的时候,正式场合就需要穿正装了。到了硕士,各种典礼、研讨会、(你作为组织 ...

正裝在荷蘭買價錢怎樣?
我個子比較小.會不會很難買?
shishuai  见习海盗  2012-9-15 05:44:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中山装可以么
CherryMorley  见习海盗  2013-7-19 06:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
有朋友又说出去买会更好,但我想高子国肯定没有合我小小身材的号,所以有没有什么品牌可推荐的?
shinkuxx  初上贼船  2013-7-19 11:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主神ID