荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。我在7月17号就收到学校转给我的ind通过我的签证和居住证的消息了,可是到今天,将近三个星期了,我发邮件给上海领馆问我什么时候可以递签,他们还是说没有收到。有没有同学有这种情况的呀?这是什么原因呀?我都急死了。。。得知签证通过我就定了26号的机票,可是现在看着怎么觉得很紧张````
我联系过学校,学校也联系过ind两次,让再发给上海领馆,可是都上海领馆还是都没有收到。

我现在都不知道去找谁了,有同学知道ind的电话或者邮箱吗?话说我还没有去领馆做出生公证的认证,这个会有影响吗?有没有同学再没有做认证之前,也可以去递签的呀?请大家帮帮忙,看是什么原因`````

精彩评论7

嗷嗷晨  高级海盗  2012-8-6 08:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
现在可以做双认证。。。双认证和签证互不影响的
katherine654321  中级海盗  2012-8-6 09:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
ind的电话很容易查的,你上人家的官网找下就行啦。拨通了电话人家会问你干嘛,你说你的问题就好了。
12月的尾巴  见习海盗  2012-8-6 09:24:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
嗷嗷晨 发表于 2012-8-6 09:59
现在可以做双认证。。。双认证和签证互不影响的

恩~谢谢~我做的比较晚,星期二下午才能领外事办的认证,所以怎么着都要星期三下午去领馆做认证了。
12月的尾巴  见习海盗  2012-8-6 09:24:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
katherine654321 发表于 2012-8-6 10:09
ind的电话很容易查的,你上人家的官网找下就行啦。拨通了电话人家会问你干嘛,你说你的问题就好了。 ...

谢谢~~~我去打打试试看```电话费会不会打完直接停机额?
zzz26979761  中级海盗  2012-8-6 10:17:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感
可能发去北京或者是广州了
12月的尾巴  见习海盗  2012-8-7 03:07:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zzz26979761 发表于 2012-8-6 11:17
可能发去北京或者是广州了

楼上真是神预测啊```昨天分别给北京和广州的领馆发了邮件,这是广州回我的邮件,跟上海确认的信件不大一样哈,广州递签的同学来看看是代表我可以递材料的意思吗?怎么会这样啊```ind这不是坑爹嘛````有没有可能转到上海领馆递签证材料的???Received your mvv advice, please complete your mvv procedure with following required documents:
[  x  ]      Your valid passport plus copy;
[  x  ]      One completed and signed application form;
[  x  ]      Two recent photographs in white background (35 x 45 mm);
[  x  ]      Your complete family "Hukou" plus copy;

As the student who has been confirmed the mvv advice was received, you can come between 9:00 am and 12: am of each Monday, Wednesday and Friday after 1 June 2012 without an appointment.

katherine654321  中级海盗  2012-8-7 09:16:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
12月的尾巴 发表于 2012-8-6 16:24
谢谢~~~我去打打试试看```电话费会不会打完直接停机额?

充两欧的skype欧元卡够你打很久了。