荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出生证明公证及其双认证到底有什么用?好像签证的时候不需要这个?
另外,有出生医学证明,可以办公证和其双认证吗?有了这个,就不需要出生证明公证及其双认证了吧?

精彩评论11

Not_michel  四海霸王  2012-8-6 08:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
童鞋。。。你问的太迟了
我淡定  高级海盗  2012-8-6 11:22:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
的确灰常迟额~他们不是签证必须的,是到民政局注册是需要的额,而且你现在开始弄我猜你八月底拿不到啊,至少得流出3个星期额,普通公证一个星期,双认证2-3个星期,要抓紧哦~~
建议把以下的链接的帖子好好读一遍,灰常详细也灰常靠谱,二楼沙发就是该帖的楼主哈~
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... &extra=page%3D6
hewitt121  见习海盗  2012-8-6 11:35:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
公证有些地方快的话三到四天,然后国内认证加急再加急一百五一份立等可取,还是有机会。
xwjlc  中级海盗  2012-8-16 03:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我淡定 发表于 2012-8-6 12:22
的确灰常迟额~他们不是签证必须的,是到民政局注册是需要的额,而且你现在开始弄我猜你八月底拿不到啊,至 ...

同志,你取签顺利不?有要认证的公证书么
我淡定  高级海盗  2012-8-21 09:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
xwjlc 发表于 2012-8-16 04:31
同志,你取签顺利不?有要认证的公证书么

取签灰常灰常顺利啊,认证的公证书真心取签时候不需要,只是到了荷兰的市政厅注册的时候需要额~不好意思呀,好久木有上网了额,回的有点晚啊
xwjlc  中级海盗  2012-8-24 02:26:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我淡定 发表于 2012-8-21 10:15
取签灰常灰常顺利啊,认证的公证书真心取签时候不需要,只是到了荷兰的市政厅注册的时候需要额~不好意思 ...

嘻嘻,问问,使馆让带手机么?

我淡定  高级海盗  2012-8-24 15:19:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
xwjlc 发表于 2012-8-24 03:26
嘻嘻,问问,使馆让带手机么?

你能带,但是在进去之前大爷会问你带没带,带了的话就要锁在小柜子里,不能拿进去也~
xwjlc  中级海盗  2012-8-25 06:17:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我淡定 发表于 2012-8-24 16:19
你能带,但是在进去之前大爷会问你带没带,带了的话就要锁在小柜子里,不能拿进去也~ ...

啊,真郁闷啊,
谢谢你哈~
xwjlc  中级海盗  2012-8-25 15:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我淡定 发表于 2012-8-24 16:19
你能带,但是在进去之前大爷会问你带没带,带了的话就要锁在小柜子里,不能拿进去也~ ...

再问问MVV表格我们自己打出来的填就OK还是要到领事馆拿原件填啊?
12下一页