荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下,签证的照片 是自己找个地方提前照 还是自己面签的时候有相关人员帮你照?

精彩评论7

Deem  初上贼船  2012-8-6 06:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己提前照好,两张,一张贴在MVV的申请表上,一张单独放,到时候交给签证的人员~使馆发的取签信上有说明哦~
敢为天下先  初上贼船  2012-8-6 06:20:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Deem 发表于 2012-8-6 07:02
自己提前照好,两张,一张贴在MVV的申请表上,一张单独放,到时候交给签证的人员~使馆发的取签信上有说明哦 ...

thanks
xwjlc  中级海盗  2012-8-6 09:56:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
自己提前照好,两张,一张贴在MVV的申请表上,一张单独放,到时候交给签证的人员~使馆发的取签信上有说明哦 ...

麻烦问下:照片和护照上的一样的么?说宽度要35-40MM,是几寸的?
xwjlc  中级海盗  2012-8-6 10:08:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我想问下,MVV申请表格上的个子不是横着的么,我们拍的是竖着的?有问题么我的是35*50的,需要剪掉一些么?这个照片是我护照上的照片
Deem  初上贼船  2012-8-7 16:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xwjlc 发表于 2012-8-6 11:08
我想问下,MVV申请表格上的个子不是横着的么,我们拍的是竖着的?有问题么我的是35*50的,需要剪掉一些么 ...

贴照片的地方是竖着的啊~你要记得用全英文那版的MVV申请表~不是有中文那版的~有中文那版的是帮助确认填写的信息,不是正式的申请表。
照片的话可以去照相馆问,我当时是学校要求,就是那个尺寸,35*45mm。学校有给过我一个照相的指南,里面有相关的要求, photo-matrix-guidelines.pdf (222.67 KB, 下载次数: 376)
小不正  初上贼船  2012-8-7 17:11:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
能不能护照照片剪得小点。。。
superxuxu  见习海盗  2012-8-8 03:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
问题应该不大吧~~