荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算买这三个品牌中的一个  全球联保的

精彩评论5

perillayue  四海霸王  2012-8-6 19:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有吧,MS维修的总部都在鹿特丹阿姆哪些地方,如果坏了,你需要寄过去的......
寻枫  高级海盗  2012-8-8 04:41:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我电脑华硕的 当时坏了 我就直接在华硕的荷兰网站上 留了个单子 告诉人家什么问题 他们让我把他们给我发的附件打印出来 直接就拿去修了 根本就没我什么事儿 大概也就弄了不到一个星期的样子
HellⅢn  中级海盗  2012-8-22 02:29:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
寻枫 发表于 2012-8-8 05:41
我电脑华硕的 当时坏了 我就直接在华硕的荷兰网站上 留了个单子 告诉人家什么问题 他们让我把他们给我发的 ...

国内买的还是到荷兰后买的?
如果是国内买的需要带保修卡吗?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-8-23 21:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
华硕这里的服务很好,只要网上申请一个rma号码然后tnt就来取件,修好之后也是tnt给送回来,但是一定要保修期内,不然tnt费用要自付。另外华硕在荷兰好像是唯一一个有2年保修的品牌,其他品牌都是1年。
寻枫  高级海盗  2012-8-27 14:02:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
HellⅢn 发表于 2012-8-22 03:29
国内买的还是到荷兰后买的?
如果是国内买的需要带保修卡吗?

我在国内买带过去的 不用拿保修卡什么的 人家也不认识 其实华硕电脑后面都有序列号 那个号人家可以直接查到是保修多久的以及出厂的设置和日期什么的 华硕有的机型是保修一年的 有的是两年 买的时候你要问清楚