荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家一般带了几个箱子?大概是多大的呢?

精彩评论5

fl641319453  初上贼船  2012-8-6 04:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一般航空公司都是158的 ,也有特殊的       行李一般都是2件   每件23公斤     
Not_michel  四海霸王  2012-8-6 04:41:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
fl641319453 发表于 2012-8-6 05:39
一般航空公司都是158的 ,也有特殊的       行李一般都是2件   每件23公斤

国泰的是20kg+15kg 土航的看距离,上海北京:25kg 广州:30kg。。。。2件23kg只是部分航空公司
我淡定  高级海盗  2012-8-14 01:44:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
Not_michel 发表于 2012-8-6 05:41
国泰的是20kg+15kg 土航的看距离,上海北京:25kg 广州:30kg。。。。2件23kg只是部分航空公司
...

求问土航的对行李箱的大小有限制么?为啥他们官网写了20公斤呢,买票的时候中介又说是25公斤额,窘
还有随着携带的东西用个小行李箱好还是用个登山包好啊?如果是行李箱的话有限制么?
还还有托运的行李箱买帆布的好还是皮的好还是APS(就是那种塑料样的韩版的,依稀好像叫这个名吧)好呢?
求万能的高级海盗亲赐教!!!!
Not_michel  四海霸王  2012-8-14 03:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我淡定 发表于 2012-8-14 02:44
求问土航的对行李箱的大小有限制么?为啥他们官网写了20公斤呢,买票的时候中介又说是25公斤额,窘
还有 ...

1.有限制,具体看官网。
2.20kg的底下还有详细说明,说具体的行李额可以根据距离做调整,20KG是最少。
3.随身的东西用大点的书包,或者小点的行李包,规格也有限制的,官网有写。
4.托运的怎么样的都可以,看你自己需求,我用的软皮的。
我淡定  高级海盗  2012-8-15 03:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
Not_michel 发表于 2012-8-14 04:37
1.有限制,具体看官网。
2.20kg的底下还有详细说明,说具体的行李额可以根据距离做调整,20KG是最少。
3. ...

欧克~~~灰常灰常感谢~