荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不好意思啊让各位久等,太久没上ggd了,原来私信功能没有提醒了,我还一直以为没人要呢。
猫猫我不收钱啦,最主要你们要对它好,不过要是不介意能送一袋成年猫粮给我么。普通那种就行了。。没有也没关系啦。

还有我人在鹿特丹,如果住鹿特丹的就最方便啦,要是不同城你们愿意过来拿也行。好吧,我现在去回邮件了。

---------------------------------------------------

两只淡黄色虎纹(黄的亮白那种,不是土黄)
一只黑色(脖子处有一撮小白色,像领结一样)
一只白色(跟暹罗 的纹长的一样,具体描述就是大概巴厘猫一个款,但毛是短的。)
一只灰色 (跟英国短毛一样,就是和黑色那只一样脖子有一撮小白)

白色和灰色是母猫
两只虎纹和黑色是公猫

养猫虽然不用天天带出去溜,但猫常年掉毛,猫屎猫尿非常臭,如果有洁癖啊上班劳累或者课业很重就想清楚了再养噢。

有兴趣的私信我吧。

-----------------------------------------------------------------

随便弄了张图

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

抱歉啊各位,我实在没想到这么多人私信我,看都看不过来了。 我已经选择性的回复了,谢谢大家哦噢,选择了些比较热忱和养过猫的人。

已有2人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10 太可爱了!!
叫我胖子啊 + 1 好可爱!!!!!最后黑喵秒杀我了.

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论30

miu_miu  ↗GGD爱心大使↗  2012-8-5 19:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议楼主上个图,小猫的萌样最可爱了
我不是春哥  中级海盗  2012-8-6 13:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上图喽~~
miaomiao  高级海盗  2012-8-6 13:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好萌
tfy  中级海盗  2012-8-6 20:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已站内
六只鸡  四海霸王  2012-8-6 20:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好萌啊,可惜我孩子太小了,不然就养了
Bearqiao  见习海盗  2012-8-6 21:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以领养那只灰色的吗?
nestaqu  初上贼船  2012-8-6 21:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已站内。
我不是春哥  中级海盗  2012-8-6 21:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls说站内给我朋友们,我一封都没收到耶。
我不是春哥  中级海盗  2012-8-6 21:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊原来是没有提醒功能了,我突然看到好多站内信。不好意思啊各位。
1234下一页