荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说格罗宁根大学近你那有针对CSC博士的免费宿舍,请问消息是真的吗?要如何申请呢?

精彩评论8

zhegeyuji  中级海盗  2012-8-13 10:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从没听过,不然大家不早抢去了啊~
雨荞  中级海盗  2012-8-13 10:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说是有特殊政策,但是不是免费

据说,据说,据说:是两个人合住大约100坪的面积,每个人200多欧不到300的价格,然后可以带家属!
菟丝蓬麻  见习海盗  2012-8-16 04:36:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
这个据说准不准 问小米房子的问题 人家直接就说申请housing office的房子~
superhehe  见习海盗  2013-3-29 09:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问格罗宁根大学的宿舍一般是多少钱一个月啊
Tulpen  海贼王  2013-3-29 13:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
免费是不可能的,不过格村那个房租便宜
Anitaxu  高级海盗  2013-3-30 18:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是真的 12年入学的 一部分人申请到了 好像是按系分的  有的系里没有名额 我们几个朋友都住在那里 每个月补助400欧元的房租 自己花300左右 13年入学的据说全部免费了
zhegeyuji  中级海盗  2013-3-30 22:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实是只有格罗宁根才有,这是学校和基金委谈的,住的确实很不错,两个人一套房子,很大,一个月是280左右吧,不过要排队的,不是确定有的,只有申请到这个楼才有
autoctrllab  中级海盗  2013-5-4 22:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吸引CSC钱的策略,先来的就没有。中国市场好强劲。