荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内的驾照带到荷兰能用吗

在国内需要做什么吗?比如公正,翻译什么的

先在这里谢谢回帖的同学了

精彩评论15

孜Z_king  见习海盗  2012-8-4 05:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
听说可以公证了用,帮顶!同问!
xzh1  见习海盗  2012-8-4 16:03:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
做了个公证。。。不知道能不能用。。。据称是原件加公证件能用6个月。。。。
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-8-5 17:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首次入境180天内,公正过的可以。荷兰驾驶规则和习惯和国内差异很大,为了安全,个人建议在荷兰接受正规的驾驶培训后再驾车。
ntbw  初上贼船  2012-9-8 14:11:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
牛牛在荷兰 发表于 2012-8-5 18:48
首次入境180天内,公正过的可以。荷兰驾驶规则和习惯和国内差异很大,为了安全,个人建议在荷兰接受正规的 ...

追问一句,如果我取得过荷兰签证多次,时间长短不一,比如11年5月我取得过1个月的签证,12年8月又重新签了个6月期的签证,那么这一次我还能有180天的期限么?

即是说,首次入境时间从我第一次签证入境日算,还是以当前有效签证的入境日算?

Ginaxiao  四海霸王  2012-9-8 22:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ntbw 发表于 2012-9-8 14:11
追问一句,如果我取得过荷兰签证多次,时间长短不一,比如11年5月我取得过1个月的签证,12年8月又重新签 ...

不看签证的,,是看你第一次入境...

也就是说你人生中第一次进入荷兰海关的那一天...

Ginaxiao  四海霸王  2012-9-8 22:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
例如,你11年5月一次签证,,然后你11年6月5号来了荷兰...
那就是从 11年6月5日开始算的180天.....之后就没有了....
你12年再办签证,再来,,理论上也不可以再用了
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

嘻哈齐鲁  中级海盗  2012-9-8 23:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ginaxiao 发表于 2012-9-9 05:06
例如,你11年5月一次签证,,然后你11年6月5号来了荷兰...
那就是从 11年6月5日开始算的180天.....之后就没有 ...

非常感谢
ntbw  初上贼船  2012-9-9 16:09:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
Ginaxiao 发表于 2012-9-8 23:04
不看签证的,,是看你第一次入境...

也就是说你人生中第一次进入荷兰海关的那一天...

哦,理论上说,180天后第二次入境就没有自驾游的可能了,唉,我本想租个车玩玩欧洲自驾游的,没想到荷兰这么严苛,相比美国,乐趣少了不少啊,美国驾照多好拿。

谢谢老兄的回复。

牛牛在荷兰  四海霸王  2012-9-9 19:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS正解了,呵呵
12下一页