荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论16

momo99  见习海盗  2012-10-17 15:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书读少了 发表于 2012-8-5 10:00
我是今年年初大约2,3 月份申请的,我去年过来的直到今年,以及以后都会给这个补贴,每月打卡上。最重要的 ...

你好,我想问一下那个年收入是指税前还是税后的呀?
vivianyu0925  高级海盗  2012-8-3 10:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
belastingdienst網站上有huurtoeslag的申請表格...條件好像是你必須是自己有一個門牌號.另外對你的房租和年收入都有要求..但是sorry,不太記得了

http://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/belastingdienst/prive/toeslagen/informatie_over_toeslagen/huurtoeslag/   
筱旋615  初上贼船  2012-8-3 11:09:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
太谢谢啦!都是荷兰语啊,换成英语的就找不到这个页面了,我用google翻译研究一下,有不懂的再请教哈!
书读少了  中级海盗  2012-8-4 22:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请过,拿着你的工资单,你的合同,直接去belasting办理,这个属于benifit,必须去人工服务那里办理的,如果你的合同有所更改,需要再去,那里的人会给你算好,告诉你可不可以退给你补助的。这取决于你的工资和你partner的工资水准,租房费用等多种因素~
筱旋615  初上贼船  2012-8-5 08:20:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
书读少了 发表于 2012-8-4 23:14
我申请过,拿着你的工资单,你的合同,直接去belasting办理,这个属于benifit,必须去人工服务那里办理的, ...

谢谢啊。网上有人说每年7月1号之后开始申请,我8月底才去荷兰,预订的DUWO的房子从9.1开始住4个月,请问我刚去那就可以申请么?
书读少了  中级海盗  2012-8-5 09:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
筱旋615 发表于 2012-8-5 09:20
谢谢啊。网上有人说每年7月1号之后开始申请,我8月底才去荷兰,预订的DUWO的房子从9.1开始住4个月,请问 ...

我是今年年初大约2,3 月份申请的,我去年过来的直到今年,以及以后都会给这个补贴,每月打卡上。最重要的是你和你Partner必须至少一个人报税,你俩的工资单,你俩的合同,以及租房合同,个人信息资料都带齐去办就可以了。如果你俩的月收入高,他们就会拒绝给你benifit,你就没有房补了。。。
筱旋615  初上贼船  2012-8-5 12:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
书读少了 发表于 2012-8-5 10:00
我是今年年初大约2,3 月份申请的,我去年过来的直到今年,以及以后都会给这个补贴,每月打卡上。最重要的 ...

谢谢。我是一个人住的,我不在荷兰领工资,只有CSC给的生活费,不知道要不要报税。。。?
你今年申请的,去年的补贴也给你了啊,这么好~~
书读少了  中级海盗  2012-8-5 22:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
筱旋615 发表于 2012-8-5 13:36
谢谢。我是一个人住的,我不在荷兰领工资,只有CSC给的生活费,不知道要不要报税。。。?
你今年申请的, ...

不报税有没有补贴我不知道。你得自己去问。
筱旋615  初上贼船  2012-8-6 02:05:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
书读少了 发表于 2012-8-5 23:10
不报税有没有补贴我不知道。你得自己去问。

好的,等我到了再去问问哈,谢谢啦!
momo99  见习海盗  2012-10-17 15:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2012-8-3 11:21
belastingdienst網站上有huurtoeslag的申請表格...條件好像是你必須是自己有一個門牌號.另外對你的房租和年 ...

你好,我想问一下那个年收入是指税前还是税后的呀?
12下一页