荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
需要什么条件,流程是怎样的呢?谢谢~~

精彩评论18

Ginaxiao  四海霸王  2012-8-3 13:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独立的门户,,(也就是大门是你自己家的,厕所,浴室, 厨房都要是独立的,不跟别人分享)
房租不超过一定要求(之前是600多,,现在是多少不确定了)
筱旋615  初上贼船  2012-8-4 12:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
Ginaxiao 发表于 2012-8-3 14:17
独立的门户,,(也就是大门是你自己家的,厕所,浴室, 厨房都要是独立的,不跟别人分享)
房租不超过一定要求(之 ...

谢谢。我8月底到荷兰,租的DUWO的studio,应该符合条件吧。不过我是CSC过去读博的,我可以申请么,对申请人有啥要求么?
筱旋615  初上贼船  2012-8-4 12:15:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
Ginaxiao 发表于 2012-8-3 14:17
房租不超过一定要求(之 ...

对了,请问补贴有多少呢?是怎么计算的啊?
sunshines庆  见习海盗  2012-8-4 15:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
同问。。。
Ginaxiao  四海霸王  2012-8-4 15:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2012年 租房补贴的 算法:
Uw gegevens  你的个人信息

Uw geboortejaar  出生年份
Hebt u een toeslagpartner? 是否有配偶
Uw toetsingsinkomen in 2012?  2012年 年收入

Gegevens van uw woning  房屋信息
Woont u op kamers?  你是否住在房间里
如果是  Is uw huis aangewezen voor huurtoeslag? 你的房子是否符合申请补助的条件
如果不是 Is het huis aangepast omdat iemand in huis een handicap heeft?   房子是否有残疾人
Hoeveel kale huur betaalt u per maand voor het huis?  月租是多少
Hoeveel servicekosten betaalt u per maand?  物业费多少
Hoeveel medebewoners hebt u? Tel uw kinderen wel mee. Uw toeslagpartner telt niet mee. 你是否有同住的人(包含小孩, 不包含伴侣)

根据输入的情况,会计算出来. 税局的网站上有.
Ginaxiao  四海霸王  2012-8-4 16:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请住房补贴的主要条件:

Om huurtoeslag te krijgen, moeten u, uw eventuele partner en medebewoners voldoen aan de volgende voorwaarden:

U huurt een zelfstandige woonruimte. ( 独立住房)
U staat bij de gemeente ingeschreven op uw woonadres. (你自己的地址注册在上述住房中)
U hebt de Nederlandse nationaliteit of een geldige verblijfsvergunning. (你有荷兰的国籍或合法居留)

还有一些附加条件,因人而异.

具体详见
http://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/belastingdienst/prive/toeslagen/informatie_over_toeslagen/huurtoeslag/
Ginaxiao  四海霸王  2012-8-4 16:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
筱旋615 发表于 2012-8-4 12:02
谢谢。我8月底到荷兰,租的DUWO的studio,应该符合条件吧。不过我是CSC过去读博的,我可以申请么,对申请 ...

呃, 对于申请条件比较局限于 房子本身...
对人没什么要求, 如果有配偶有小孩申请的金额会不同, 对申请本身没影响

不好意思, 对于DUWO的studio, 在每个城市, 每个学校房子好像都不一定一样,,,
我不太清楚你租到的会是什么样的...

筱旋615  初上贼船  2012-8-4 18:47:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
Ginaxiao 发表于 2012-8-4 17:10
呃, 对于申请条件比较局限于 房子本身...
对人没什么要求, 如果有配偶有小孩申请的金额会不同, 对申请本 ...

谢谢你。我的房租里面包括rent和supplied goods and services,我就把rent填为月租,supplied goods and services填为物业费了,不知道对不对啊?
我还想问下,只住4个月的话,可以申请么,因为计算的时候是输入年收入,有没有要求说必须住满一年啊?
Dala  见习海盗  2012-8-4 20:57:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
啊 租的room
且以上条件都不符合
12下一页