请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自己联系IND询问MVV进度可以么?
学校目前放假,学校的international office 也只是回复说 the academy is closed now, so you can contact the IND yourself if you want.
可是MVV不是都学校给办理的返签证么。。。作为学生的个人自行联系IND是否合适呢?

精彩评论12

嗷嗷晨  高级海盗  2012-8-3 06:14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
如果你有v-number,可以邮件或者打电话问下,不过ind一般不理睬
画阿疯  见习海盗  2012-8-3 11:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
嗷嗷晨 发表于 2012-8-3 07:14
如果你有v-number,可以邮件或者打电话问下,不过ind一般不理睬

v-number 没有的,学校7月9号的时候已经告诉我说我的MVV assessed positively 让我隔一周就能联系大使馆了。可是到现在问领事馆都说还没从IND收到我的approval。 现在学校在放假,回复说让我自己联系一下IND
12月的尾巴  见习海盗  2012-8-3 13:27:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
握个爪~我17号学校通知签证和居住证通过,到现在领馆也没有收到我的签证信息```问下,你是选在上海领签的吗?
画阿疯  见习海盗  2012-8-4 04:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
12月的尾巴 发表于 2012-8-3 14:27
握个爪~我17号学校通知签证和居住证通过,到现在领馆也没有收到我的签证信息```问下,你是选在上海领签 ...

是的  上海领事馆
你有没发邮件给上海领事馆问收没收到你的材料?
12月的尾巴  见习海盗  2012-8-4 16:43:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
画阿疯 发表于 2012-8-4 05:25
是的  上海领事馆
你有没发邮件给上海领事馆问收没收到你的材料?

有的,我都发了四五封了,差不多隔个三天就问下,我觉得领馆得人回得越来越简短,都要被我弄得烦死了~~到下个星期二就已经三个星期了```哎~我一个同学说可能是出生公证没有认证,请问你得认证在收到领馆递签通知前提交了吗?
fishleave0416  四海霸王  2012-8-4 20:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以打电话问的。我办search year有打电话问过
画阿疯  见习海盗  2012-8-5 04:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
12月的尾巴 发表于 2012-8-4 17:43
有的,我都发了四五封了,差不多隔个三天就问下,我觉得领馆得人回得越来越简短,都要被我弄得烦死了~~ ...

应该跟出生认证没有关系的
出生双认证是去了荷兰以后要用的。
我之前也写信问上海领馆了,也是每天都问,都是说没有收到IND的MVV approval。
学校是让我自己直接联系IND,我周5打电话过去 但是好像说系统调整还是什么的结果就给挂了。接着用官网给的表格式的e-mail的联系方式。没想到很快给了回复 原文复制过来:
Thank you for your e-mail. In regard to your question I can inform you as follows.
Unfortunately, we can not answer questions regarding a procedure/application being processed (file-related questions) by e-mail. For more information you can contact the IND on telephone number 0900-1234561 (€ 0.10 p/m, plus any additional costs charged by your operator if you are calling from a mobile phone). If you are calling from a country other than the Netherlands, please dial +31 20 8893045).
When you call we will check our systems and see if everything is in order. We will also be able to see when de embassy was informed of our decision.
I hope to have informed you sufficiently.

所以还是打电话好了
祝好运!

Paufer  初上贼船  2012-8-5 11:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
祝好运
画阿疯  见习海盗  2012-8-10 08:10:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
fishleave0416 发表于 2012-8-4 21:48
可以打电话问的。我办search year有打电话问过

恩啊 谢啦~  已经联系过ind了
12下一页