荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月15号北京取签~
刚好是周三,如果按照坛子里很多人的说法只有周五下午才能取签的话我只能在下周五也就是24号才能去取~
可是我原本打算办完签证这事儿去留服办理户档手续的。。
现在估计完全没戏因为我订的26号的机票==
有同学说他面完签两天后就去取了,而且还是周四去取的。。另外一个说隔天就可以取。。。
所以我顿时凌乱了。。。
这到底是只有周五才能取还是面完签后随便某个非周五的时间就可以取啊~
当然我希望是后者==
麻烦有取钱经历的筒子们能够告知一声哈~谢啦~

精彩评论10

aifancy  高级海盗  2012-8-3 09:24:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春
自己顶个~~
我淡定  高级海盗  2012-8-3 13:19:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
我也想问这个问题啊,不过我研究后的版本是真的得等下周五取,可是楼主你周三取签不是当个周五可以拿么
aifancy  高级海盗  2012-8-6 09:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春
我淡定 发表于 2012-8-3 14:19
我也想问这个问题啊,不过我研究后的版本是真的得等下周五取,可是楼主你周三取签不是当个周五可以拿么 ...

我那会儿不淡定了~
其实我是15号面签。。。唉~纠结~
嗷嗷晨  高级海盗  2012-8-6 09:21:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
你找ems邮寄呗,用不了七天就能拿到吧
我淡定  高级海盗  2012-8-6 09:25:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
aifancy 发表于 2012-8-6 10:19
我那会儿不淡定了~
其实我是15号面签。。。唉~纠结~

24号取签,26号的飞机应该来得及的~
而且我觉得你ems的话,肯定来得及寄到啊,你寄到哪儿呢?应该用不了7天吧邮寄~
aifancy  高级海盗  2012-8-6 09:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春
嗷嗷晨 发表于 2012-8-6 10:21
你找ems邮寄呗,用不了七天就能拿到吧

邮寄到成都~估计三四天就行~但问题是我15号周三面签,如果严格按照使馆办理流程三个工作日审核,只能在下周的周一就是20号寄出吗~还是周六日也会邮寄啊~
我主要是纠结这个~
嗷嗷晨  高级海盗  2012-8-6 09:30:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
估计周五就能寄。。据说寄出的时候会比自己去取签规定的周五下午提前
aifancy  高级海盗  2012-8-6 09:31:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春
我淡定 发表于 2012-8-6 10:25
24号取签,26号的飞机应该来得及的~
而且我觉得你ems的话,肯定来得及寄到啊,你寄到哪儿呢?应该用不了 ...

我寄到成都的~
其实我想早点拿到去留服办户档手续~估计是没戏了~如果周六日不寄周一二寄的话,还不如我自己直接去取靠谱~
我淡定  高级海盗  2012-8-6 10:58:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
aifancy 发表于 2012-8-6 10:31
我寄到成都的~
其实我想早点拿到去留服办户档手续~估计是没戏了~如果周六日不寄周一二寄的话,还不如我自 ...

我本来也是和你一样想的,可是时间太赶啦,所以我决定一办完就直接把户口寄回家了啊~
12下一页