荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!
AIO签证类型是工作签证的话,是不是不能买留学生票了?

精彩评论9

孜Z_king  见习海盗  2012-8-3 04:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
自己顶下~求大神相助!
AIO签证能买留学生机票么?
songhengxu  中级海盗  2012-8-3 04:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
孜Z_king 发表于 2012-8-3 05:03
自己顶下~求大神相助!
AIO签证能买留学生机票么?

你拿到签证了么?25岁以下可以买青年票,否则就不行了吧。。。
孜Z_king  见习海盗  2012-8-3 05:22:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
songhengxu 发表于 2012-8-3 05:44
你拿到签证了么?25岁以下可以买青年票,否则就不行了吧。。。

还没有拿到签证,拿签时间比较晚,所以想先订票再说……
航空公司有学生票,要求出示学生签证,AIO是工作签证,就不能买此类机票了吧,确定这样的话,就不纠结了。
songhengxu  中级海盗  2012-8-3 05:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
孜Z_king 发表于 2012-8-3 06:22
还没有拿到签证,拿签时间比较晚,所以想先订票再说……
航空公司有学生票,要求出示学生签证,AIO是工作 ...

你哪个学校,工作签证一般机票都是给报销的啊。。。。我买的青年票。。。可以带两件行李的。呵呵
孜Z_king  见习海盗  2012-8-3 05:28:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
songhengxu 发表于 2012-8-3 06:24
你哪个学校,工作签证一般机票都是给报销的啊。。。。我买的青年票。。。可以带两件行李的。呵呵 ...

TU/e的~
的却可以报销,就是图学生机票可以多带一倍的行李,嘿嘿
你说的青年机票在哪儿可以买的?
songhengxu  中级海盗  2012-8-3 06:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
孜Z_king 发表于 2012-8-3 06:28
TU/e的~

你打电话问呗。。。呵呵,各种代理。。官网。。都可以买啊。。。
孜Z_king  见习海盗  2012-8-3 06:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
songhengxu 发表于 2012-8-3 07:10
你打电话问呗。。。呵呵,各种代理。。官网。。都可以买啊。。。

fl641319453  初上贼船  2012-8-8 14:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
孜Z_king 发表于 2012-8-3 06:28
TU/e的~

长期出售特价学生机票,青年票(25岁以内可出)  需要可联系
qq 6 4 1 3 1 9 4  5  3   电话“  010-86731264  
zhegeyuji  中级海盗  2012-8-13 10:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对可以,你买机票的时候就压根别提什么 AIO 什么工作签证,就说我去读博士,是学生,有学校的录取通知书,要学生票,而且你的同学都是学生票就行了。霸气一点,绝对可以~~~~