荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,最近实在是各种急死人了,终于预约上了北京大使馆8月23日的取签位置,可惜是周四啊有木有,当个周五取不了啊,想买8月30日的飞机票,就是下一个周四,靠谱么?

对了,如果我想8月30日之前拿到签证是不是只能选择邮寄啊,邮寄到北京哦,因为如去自己去取得话是不是就只得等到下周五,就是31号啊~~~

求大神指教啊!!!

精彩评论9

Not_michel  四海霸王  2012-8-3 04:40:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
建议买晚点的机票······
我淡定  高级海盗  2012-8-3 13:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
Not_michel 发表于 2012-8-3 05:40
建议买晚点的机票······

谢谢您啊~~我算了一下,签证应该于27号寄出,大概29号到北京,所以想定30号晚上11点多的飞机,是不是说这样很悬啊,我本想9月初走,可是9月3号是悲剧的各种开学,好窘~
勤劳的teddybear  高级海盗  2012-8-3 18:18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
给荷兰大使管发邮件,问问有没有提前的位置,另外,8月4号和11号大使馆开放学生签证,4号的满了,但是不知道11号的怎么样?实在不行,你拿着取签信直接去大使馆排队,说明情况也行,这个预约真的很不重要的。比如你预约了23号,别管预约了什么时间段,谁先去就能先办理的。。。
我淡定  高级海盗  2012-8-6 09:22:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
真的呀,是北京的大使馆么?随便什么时候去排队都行啊?
还有就是北京也有8月11日的学生签证日么?怎么预约呢?
太感谢了~~~
我淡定  高级海盗  2012-8-6 09:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
勤劳的teddybear 发表于 2012-8-3 19:18
给荷兰大使管发邮件,问问有没有提前的位置,另外,8月4号和11号大使馆开放学生签证,4号的满了,但是不知 ...

真的呀,是北京的大使馆么?随便什么时候去排队都行啊?
还有就是北京也有8月11日的学生签证日么?怎么预约呢?
太感谢了~~~
aifancy  高级海盗  2012-8-6 09:26:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春
勤劳的teddybear 发表于 2012-8-3 19:18
给荷兰大使管发邮件,问问有没有提前的位置,另外,8月4号和11号大使馆开放学生签证,4号的满了,但是不知 ...

看来你已经取过了~
我预约的是15号周三的~
如果按照使馆办理流程,我是不是只能在24号的周五下午拿到呢~如果我选择邮寄是不是会比较早拿到~
如果我17号周五去能拿到吗~或者21、22号去排队取签能行吗~谢啦~~
因为我26号的机票,可我还得拿签证到留服办理户档手续~如果实在来不及,就等圣诞节回来办了~

我淡定  高级海盗  2012-8-6 11:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
aifancy 发表于 2012-8-6 10:26
看来你已经取过了~
我预约的是15号周三的~
如果按照使馆办理流程,我是不是只能在24号的周五下午拿到呢 ...

圣诞节那时候我们还是应届毕业生么,因为我看留服的说明说一定要是应届毕业生哇~
aifancy  高级海盗  2012-8-6 15:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春
我淡定 发表于 2012-8-6 12:07
圣诞节那时候我们还是应届毕业生么,因为我看留服的说明说一定要是应届毕业生哇~ ...

嗯是的呢~留服官网上有说明:应届毕业生一定要在毕业当年12月31号之前办好户档手续~
我淡定  高级海盗  2012-8-7 15:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
aifancy 发表于 2012-8-6 16:01
嗯是的呢~留服官网上有说明:应届毕业生一定要在毕业当年12月31号之前办好户档手续~
...

soga~~~懂啦~~~嘿嘿,我瞅瞅去,太感谢啦~嘿嘿