荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有呢?

精彩评论8

pape  初上贼船  2005-5-13 14:10:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 有没有马城酒店管理学校的前辈

我要去的就是这个学校。有学长的话谢谢给我介绍一下:)
mmitt  见习海盗  2005-5-16 13:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,我是马城酒店管理学校的学生,你已经通过面试了吗?什么时候来?有具体问题可以问我。
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-5-16 14:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好朋友以前那里的,听说很难。
mmitt  见习海盗  2005-5-16 14:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般过了第一年后就会轻松很多,主要是上课不能缺课,老师会点名。而且有很多练习课是在晚上的,比如餐厅,厨房之类的,如果晚上打工就会有很多不便了。
calinwong    2005-5-16 15:40:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
mmitt  见习海盗  2005-5-16 19:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by calinwong
这个学校在哪里?没事去看看!
还是挺喜欢这些课程的!

http://www.hotelschoolmaastricht.nl/homepage.aspx?taal=en&id=51
这是学校的网址,上面有地址
calinwong    2005-5-17 04:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
intercitylm  见习海盗  2005-5-25 14:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

品酒课有的,礼仪课到没有的,但在学international hotel的时候有关于这反面的东西要学。

Post by calinwong
你们学校有没有什么比较有意思的课程?
比如教一些礼仪,品酒之类的课程?