荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位前辈可以介绍一个比较好的 NT2 II的荷兰语学校,谢谢!

精彩评论10

zhuxiaowan416  四海霸王  2012-8-2 12:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就知道ROC,你在google里搜一下吧
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-8-2 23:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在哪个城市啊? 每个城市都是不一样的啊? 还是你打算搬家学荷兰语呢?
hyymeili  初上贼船  2012-8-6 17:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-8-3 00:05
你在哪个城市啊? 每个城市都是不一样的啊? 还是你打算搬家学荷兰语呢? ...

我在鹿特丹。今年年初过了NT2 I,还想继续学习提高!所以希望得到大家的建议,谢谢!
hyymeili  初上贼船  2012-8-6 17:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416 发表于 2012-8-2 13:07
我就知道ROC,你在google里搜一下吧

谢谢!
lalala  四海霸王  2012-8-6 18:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我准备读LOI的网上教学的NT2 II。我没时间去学校上课。另外,问一下,NT2 programma 2是不是荷兰大学的入学语言要求?
hyymeili  初上贼船  2012-8-7 09:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalala 发表于 2012-8-6 19:47
我准备读LOI的网上教学的NT2 II。我没时间去学校上课。另外,问一下,NT2 programma 2是不是荷兰大学的入学 ...

我不是主动学习型的,远程网上教育不太适合我。NT2 Programma1 相当于荷兰高中的水平,NT2 Programma2是申请荷兰语大学的要求!
lalala  四海霸王  2012-8-7 14:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hyymeili 发表于 2012-8-7 09:58
我不是主动学习型的,远程网上教育不太适合我。NT2 Programma1 相当于荷兰高中的水平,NT2 Programma2是 ...

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-8-10 12:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalala 发表于 2012-8-6 18:47
我准备读LOI的网上教学的NT2 II。我没时间去学校上课。另外,问一下,NT2 programma 2是不是荷兰大学的入学 ...

对,是大学入学的语言要求
双鱼  中级海盗  2012-8-20 12:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我曾经有个老师,教荷兰语很好,她的口碑很好,可以在GGD查到,但是她在阿姆斯特丹,如果你感兴趣,我把她的联系方式留给你,你可以和她联系一下。(jufwong@bolong.nl)
12下一页