荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有24号凌晨00.35阿联酋航空从香港飞阿姆的同学啊
停迪拜的,航班号分别为EK381和EK147 的飞机
本人为瓦大2012生物技术的新生
求同行者~

精彩评论11

亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-2 12:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在肚白转啊。你这得转几次机啊?
laylasong  初上贼船  2012-8-2 12:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
亲着呢 发表于 2012-8-2 13:08

转一次啊 杜拜 停大概3.5h吧
laylasong  初上贼船  2012-8-2 12:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
亲着呢 发表于 2012-8-2 13:08

荷兰当地下午1.30到呢
火车听说有时会临时通知变动站台。。。
听不懂荷兰语 头痛中
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-2 12:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laylasong 发表于 2012-8-2 13:38
荷兰当地下午1.30到呢
火车听说有时会临时通知变动站台。。。
听不懂荷兰语 头痛中

不要害怕,你坐那个不需要转车的火车即可。百分之八九十的荷兰人都可以讲很好的英语,另百分之十到二十至少可以和你简单交流。所以,不用耽心,有情况就随便抓个人来问。你应该 到EDe-WAGENINGEN那站下是吧?

健议你坐两点半,三点或三点半的火车,这样就不需要转车了,从始发站上车到EDEWAGENINGEN那站下就是了。

荷兰的火车,买完票你坐哪一列都可以。不用耽心。二点半的坐不上,你可以坐三点的。

laylasong  初上贼船  2012-8-2 12:50:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
亲着呢 发表于 2012-8-2 13:45
不要害怕,你坐那个不需要转车的火车即可。百分之八九十的荷兰人都可以讲很好的英语,另百分之十到二十至 ...

恩。。。是人工售票的吗?现金支付?

我说的不是转车
我是看到有个帖子说火车临时改停别的月台了。。。
然后是用荷兰语广播通知的 什么什么的
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-2 12:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laylasong 发表于 2012-8-2 13:50
恩。。。是人工售票的吗?现金支付?

我说的不是转车

有office ticket 你可以去买。

还有,你是始发站的话,一般情况下不会改月台。你到了月台那里找人问一下,就可以了,如果站台换了,对方会告诉你的。你放心吧
laylasong  初上贼船  2012-8-2 13:05:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
亲着呢 发表于 2012-8-2 13:59
有office ticket 你可以去买。

还有,你是始发站的话,一般情况下不会改月台。你到了月台那里找人问一下 ...

谢版主~
你知道有24号到阿姆的同学吗?
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-2 13:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道。

不明白为什么非要找同行的?
laylasong  初上贼船  2012-8-2 13:31:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
亲着呢 发表于 2012-8-2 14:10
不知道。

不明白为什么非要找同行的?

没有必须啦
有同行可以聊聊天比较不无聊啊
而且万一路上有点什么事情也可以互相照顾咯
12下一页