荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天一大早去双认证,最后失败而归,原因是 我的出生证明那张之上少了一行字,原来90年以前的出生证明的纸的最下面少了一行注明(刻证明可以用于办理户口的出生登记)此注明非常重要,没有这句话的你们的公正书是无效的。我猜或许北京的孩子们没有这个注明吧~~其他地区的朋友不知道了, 经过长虹桥公司的老爷爷们很热心帮助,我也终于弄明白 要做什么了~!

出生证明公正 一共是3个文件(亲们一定带原件哦)

第1份是:公正你姓名 出生日期 地点 父母的姓名
第2份是:户口本公正,必须是父母和你在一起的户口本
第3份是:出生证明(在这里郑重声明:90年前证明下面没有注明:刻证明可以用于办理户口的出生登记。的朋友 请去你的出生医院从新办理,如果出生医院没有了,那么请你带着你的身份证 户口本 出生证明 一同带去你户口所在地的公安局办理出生证明。然后再去公正。)

带以上3个文件 去长虹桥公司 办理 就可以了~!我今天问下 办加急的话是480多RMB,普通的就没问~!  

第3份文件是很多做双认证的同学遇到最多的事~!所以一定要看清楚你的出生证明那张纸下面有没有这个注明~!

下面是注意事项表我用手机拍下来的~这个是不能拿走所以拍下来发出来让大家看看:
2.jpg 1.jpg

已有3人评分 威望 小红花 理由
盼梅盼筱 + 1 赞一个!
不会功夫的熊猫 + 5 赞一个!
鸢尾花的叶 + 4 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +9  小红花 +1 

精彩评论29

cedric_hj  中级海盗  2012-8-1 12:56:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己顶下
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-8-1 14:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好详细,学习了·~
cedric_hj  中级海盗  2012-8-1 23:32:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵~!
ronald713  中级海盗  2012-8-2 09:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
支持一下  兄弟辛苦了呀
孜Z_king  见习海盗  2012-8-4 03:45:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
求长虹桥公司的联系方式
LZ有劳啦!多谢
rita24  中级海盗  2012-8-4 05:38:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
谢谢分享~
cedric_hj  中级海盗  2012-8-4 15:15:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
长虹桥公司的联系方式和地址我从新发个帖子
魔力气泡鱼  见习海盗  2012-8-8 07:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
你是自己去办的,还是让中介给办的?
cedric_hj  中级海盗  2012-8-8 16:34:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
魔力气泡鱼 发表于 2012-8-8 08:13
你是自己去办的,还是让中介给办的?

中介~
123下一页