荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快被这个TGN考试折磨死了,考了几次都没过,现在学校不帮申请免费考试了,要自己申请和自己给钱,请问各位知不知道如何申请啊?谢谢!!

精彩评论7

zhuxiaowan416  四海霸王  2012-8-1 02:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在duo的官网上下载表格,填好寄过去,然后等信交钱,之后会再来一封信告诉考试时间的。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-8-1 15:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
官方网站: www.inburgeren.nl
szjess  中级海盗  2012-8-1 22:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,知道啦,谢谢你们的回复!!!
happynewlife  高级海盗  2012-8-1 23:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
利用digid可以在网上申请.选择考试时间!
szjess  中级海盗  2012-8-2 11:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happynewlife 发表于 2012-8-2 00:16
利用digid可以在网上申请.选择考试时间!

请问要注册吗?我看了一下,好像要注册才可以申请。
happynewlife  高级海盗  2012-8-2 13:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然要注册digid了,很容易的
这样申请关键是快!
你邮寄报名表,然后2周内收到交钱通知,然后交钱,人家安排考试,这样至少一个半月。
自己在网上申请,自己选择考试日期,付钱!然后去考试,可以选择两个星期内考试!
我们才申请过。。。
szjess  中级海盗  2012-8-4 23:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happynewlife 发表于 2012-8-2 14:43
当然要注册digid了,很容易的
这样申请关键是快!
你邮寄报名表,然后2周内收到交钱通知,然后交钱,人家安排 ...

谢谢!!我刚寄了过去!!就让自己多些时间复习吧!!!祝你考试成功!!!