荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首选食安了
1.我对实习这个很感兴趣,是不是不会荷兰语都很申请啊?
2. 食品安全和食品技术到底分工和就业方向是怎么样的,我不知道自己更适合哪种。听说食品安全更偏文,那是不是就是背诵的东西会多很多,而技术就是偏工程和设计计算的多
求大神指导。。。

精彩评论3

yiyahiha  见习海盗  2012-8-2 15:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你两种解释方式。
我是学食品技术的,我的理解是:安全就是安全,这个很字面;技术就是怎么做食品,是产品出来前的过程。
我听学食品安全的同学说,食安研究的是不应该在食品里的东西。好像微生物方面占很大比重。
不管是哪一个,都是要记很多东西,而且都要做很多实验。绝对不是文科。
希望对你有帮助~
熊兔兔熊  见习海盗  2012-8-2 16:27:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
yiyahiha 发表于 2012-8-2 16:47
给你两种解释方式。
我是学食品技术的,我的理解是:安全就是安全,这个很字面;技术就是怎么做食品,是产 ...

嗯嗯,那请问在技术的小方向分类有什么区别和侧重呢,谢谢学姐
yiyahiha  见习海盗  2012-8-2 16:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
熊兔兔熊 发表于 2012-8-2 17:27
嗯嗯,那请问在技术的小方向分类有什么区别和侧重呢,谢谢学姐

技术的小方向侧重就如名字。请问你是对哪些有疑惑?