荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请问瓦大的住房分配到后多久才能换啊,现在能申请了么,还是要入住后才可以,如果排队要多久啊?想近一点再近一点
还有就是外面租房子有可能吗,价格和地段如何,求解

精彩评论7

吃货KAZUKI  见习海盗  2012-7-31 16:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果没有特别讨厌集体生活的话我是觉得没必要外租
而且学生公寓隐私有保证

10月能申请换房现在不行
aaa0001984  高级海盗  2012-7-31 21:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入住两个月后可以开始填换房申请
http://www.wageningenuniversity.nl/UK/informationfor/Current+students/Housing/Sublet+-+Change+room/
熊兔兔熊  见习海盗  2012-8-2 13:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
吃货KAZUKI 发表于 2012-7-31 17:19
如果没有特别讨厌集体生活的话我是觉得没必要外租
而且学生公寓隐私有保证

10月申请会很久拿到么
熊兔兔熊  见习海盗  2012-8-2 13:32:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
aaa0001984 发表于 2012-7-31 22:29
入住两个月后可以开始填换房申请
http://www.wageningenuniversity.nl/UK/informationfor/Current+students ...

一般容易换到吗,听说排队听不容易的
吃货KAZUKI  见习海盗  2012-8-2 15:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看人品只能说   早申请早得到
aaa0001984  高级海盗  2012-8-5 20:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
熊兔兔熊 发表于 2012-8-2 14:32
一般容易换到吗,听说排队听不容易的

基本圣诞节之前都能搬,如果你满意第一次排队换到的走廊~
熊兔兔熊  见习海盗  2012-8-6 06:30:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哇哦,那很不错啊,谢谢