荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

B楼示意图

B楼示意图
下载附件看大图
RT

大概就是这样子,每层楼也许会有不一样的布局,楼道有公用的冰箱,洗衣机。房间配有:单人床,写字台,椅子,单门衣柜,床垫(第一次来的会有床上用品),厨具只有电的灶台。

目前就想起来这些

D楼和这个差不多布局,就是厨房,浴室和卫生间是公用的。有的房间有洗脸池,有的的什么都没有。
已有1人评分 小红花 理由
43285637 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论24

balabalashe  见习海盗  2012-7-31 14:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
谢谢楼主~
DannaFei  中级海盗  2012-7-31 15:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
楼主辛苦了,太感动了,跪谢!!!!
七彩芝麻街  中级海盗  2012-7-31 16:26:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好实用,谢谢楼主了!
Clements  见习海盗  2012-8-1 06:05:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇,楼主好人啊~~
调皮de奶酪  中级海盗  2012-8-1 06:30:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原来1号那个位置也是宿舍房间啊...形状好奇怪~以前看平面图一直以为是公共休息室神马的...很好奇1号那种房间的地址是什么 貌似不属于任何一个走廊...
T.T  高级海盗  2012-8-1 09:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
调皮de奶酪 发表于 2012-8-1 07:30
原来1号那个位置也是宿舍房间啊...形状好奇怪~以前看平面图一直以为是公共休息室神马的...很好奇1号那种房 ...
一号房一般属于其左边的走廊 与大家共用卫生间及洗澡间
葡萄与芭蕉  中级海盗  2012-8-1 15:39:21 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆
我就被分到了传说中的001,如此坑爹怎可以。。谢谢楼主啦~请问,难道说自带厨房里连个炉子都没有?岂不白瞎了那么大面积。。。
=.=  见习海盗  2012-8-1 15:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
葡萄与芭蕉 发表于 2012-8-1 16:39
我就被分到了传说中的001,如此坑爹怎可以。。谢谢楼主啦~请问,难道说自带厨房里连个炉子都没有?岂不白瞎 ...

带炉子的 电的,

1号的厨房还挺好 是单独的一间小屋 有门 做饭的时候可以关上防止油烟
要不是上卫生间洗澡太麻烦 我也想住一号
葡萄与芭蕉  中级海盗  2012-8-1 15:48:15 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆
嗯嗯~那还不错哈哈~不过我也是觉得洗澡什么不大方便特别是夏天~话说,厕所洗澡间分男女吗?还有。。学姐有冰箱想卖或者周围有人想卖吗?
123下一页