荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我8月29日18:55下飞机,打个车到saxion都晚上啦!学校估计是没人啦!想找学校附近的旅馆住下,第二天再去学校。不知道saxion附近有旅馆吗?
有人知道晚上到校,怎么住进宿舍吗?

精彩评论20

橙子在荷兰  高级海盗  2012-7-31 15:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
先跟学校联系 让学校给你robert(学校的房屋中介)的邮箱 然后你跟robert联系就好了 我同学也是晚上11点多才到的deventer 然后给安排的住房
屁酱  见习海盗  2012-7-31 16:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐火车去就好啦 来之前跟学校说好 多晚都会到火车站接你的
greenmood  中级海盗  2012-7-31 16:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从飞机场打车到saxion 很不划算的,如果需要的话我可以过去接你包括你的火车费60euro就可以了。我可以打电话叫学校帮你安排住宿。如有需要加QQ357554201
zzjhrh  初上贼船  2012-8-1 01:14:57 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
橙子在荷兰 发表于 2012-7-31 16:55
先跟学校联系 让学校给你robert(学校的房屋中介)的邮箱 然后你跟robert联系就好了 我同学也是晚上11点多 ...

我给internationaloffice@saxion.nl发邮件了,两天了也没回复。是不现在学校放假,没人呀!
zzjhrh  初上贼船  2012-8-1 01:19:54 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
屁酱 发表于 2012-7-31 17:17
坐火车去就好啦 来之前跟学校说好 多晚都会到火车站接你的

从机场到学校,我表姐的朋友帮我订了一辆出租车,我现在就是想当晚能住进学校的宿舍。
zzjhrh  初上贼船  2012-8-1 01:23:41 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
greenmood 发表于 2012-7-31 17:48
从飞机场打车到saxion 很不划算的,如果需要的话我可以过去接你包括你的火车费60euro就可以了。我可以打电 ...

谢谢你!从机场到学校我都安排好了。我现在就是想当晚能住进宿舍。
zzjhrh  初上贼船  2012-8-1 01:25:37 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
greenmood 发表于 2012-7-31 17:48
从飞机场打车到saxion 很不划算的,如果需要的话我可以过去接你包括你的火车费60euro就可以了。我可以打电 ...

谢谢你!从机场到学校我都安排好了。我就是希望当晚能住进宿舍。
greenmood  中级海盗  2012-8-1 07:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzjhrh 发表于 2012-8-1 02:25
谢谢你!从机场到学校我都安排好了。我就是希望当晚能住进宿舍。

你晚上7点下飞机,打车到学校应该是9点左右,那个时间你要和学校的house department 沟通好,让房屋中介在火车站接你,这样是最好的方法,他们会把一切都安排好的。或者让他们把你预定的house地址房间告诉你,你29号来,估计房子里会有老生后者早来的新生的, 你可以叫房东把钥匙交给你的室友并交代一下。你就打车去你的宿舍就好了,第二天在办理入住手续。
zzjhrh  初上贼船  2012-8-1 09:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
greenmood 发表于 2012-8-1 08:58
你晚上7点下飞机,打车到学校应该是9点左右,那个时间你要和学校的house department 沟通好,让房屋中介 ...

嗯,好的,我和学校联系好。谢谢你!
123下一页