荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝三周开始突然吐奶变得越来越厉害,每顿吃完都要吐,只要一躺下就鼻子喷奶,有时候睡得好好的突然起来哭一阵吐一阵。。。
每天就在吃了吐,吐了哭,哭完继续要吃的死循环里面了,有时候一搞就是6个小时不睡觉

有没有其他宝宝这个样子哒我来求安慰来了
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 安慰下

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论17

MashiMaro  四海霸王  2012-7-31 17:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家妮妮三月大的时候也经常吐奶,不过没有这么严重。CB建议我们去买牛栏家可以预防宝宝吐奶的产品,不过后来妮妮自己不怎么吐了,所以没有买,不知道效果怎么样
celiasky + 2 谢谢,我再去问问CB和huisarts

miffy  海贼王  2012-7-31 20:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子一直都吐奶,直到现在6个月了还有时吐一点。不过都没有你说得那么严重。
celiasky + 2 看来他不是正常的吐了

魔方  中级海盗  2012-7-31 20:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝有一段时间也是吐奶特别厉害,基本上每次都吐,但是没有你说的那么厉害。 后来发现和我吃得饭有关系,如果我吃奶制品多的话,宝宝就吐奶厉害。我不喝牛奶之后,基本上也就是每天吐一两次。 lz想想是不是自己这些天吃了什么特殊的东西

celiasky + 2 谢谢~

celiasky  海贼王  2012-7-31 20:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
魔方 发表于 2012-7-31 21:01
我家宝宝有一段时间也是吐奶特别厉害,基本上每次都吐,但是没有你说的那么厉害。 后来发现和我吃得饭有关 ...

谢谢mm的建议哈
我不吃奶制品,豆类据说容易胀气也没吃了。。。想想最有可能的是花生,我不吃花生试试
littlerabbit197  海贼王  2012-7-31 21:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家的也是一直吐,到7个多月了有时不注意还吐。每次只要吃完奶必吐,而且不是吐一次就完了,是吐个3,5次,基本上要1个到1个半小时以后才好,不一会又要接着下一顿了。

真没什么好的办法,我也是吃的注意,另外喂奶也很注意姿势,喂完就抱着拍嗝,然后继续抱着直到不会吐了才能放下,否则绝对吐得到处都是,每天换洗都来不及啊。

哦,对了,我们是想了个歪招,就是让小妞用安抚奶嘴,开始她很抗拒,我父母也觉得这样逼她实在不忍心,可是只要她含着奶嘴就不吐,如果不注意她自己把奶嘴给吐了,接下来吐得就是奶。这也是下下之策,等她吐奶不那么厉害了,我们立刻就把奶嘴给她戒了。妈妈们如果实在没有别的好办法,也可以试试我们的办法
celiasky + 2 谢谢,我宝宝也很抗拒奶嘴,继续试.

windrunner  中级海盗  2012-7-31 21:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是肚子里胀气厉害,每次吃完好好拍嗝,直到拍出来至少一到两个嗝,胀气严重,吃一会就抱起来拍拍。
celiasky + 2 谢谢

Ning-C  高级海盗  2012-7-31 22:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家妞儿没吐过,每次她喝完奶,我们一定拍她打出嗝来。
celiasky + 2 谢谢

Raingirl  高级海盗  2012-7-31 23:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肚子里胀气厉害或肚子还饱, 或吃了不消化。 妈妈最好不要吃些容易涨气的食物。 如果是肚子不消化, 吃奶前可以用infacol药水先滴几下,超市有卖。
celiasky + 2 谢谢,我去问问

shirley8  ↗版主↗  2012-8-1 07:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得是孩子因为吃母乳的,妈妈要注意吃东西。或者试试给点奶粉看看有没还吐。特别是晚上给一次奶粉试试,这样妈妈也可以睡的好点。
我儿子完全没有吐过,觉得他承受能耐挺强的,现在不吃奶了,但是什么都爱吃。
女儿以前给母乳的时候,也试过会吐(没有你说的那么严重)因为她自己不肯吃母乳,所以我也就很快就结束了母乳。

吃完很重要要宝宝打嗝,我听说有些孩子抱一个小时才会打嗝呢,要不也会出现吐的情况
celiasky + 2 全母乳之后我就没成功拍出过嗝。。。.

12下一页