荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

媳妇考过了MVV的荷兰语考试,并且过了A2。她听说如果直接过了A2,过来后可以不用再考融入考试了。因为这个考试有效期是一年,她如果要申请永居得三年(如果我没记错的话),那这其中有啥讲究? 或者是过来后,到教育部换一个正式的A2证书? 我还真不知道哪里有这个规定,不知道各位战友有谁熟悉的? 或者是哪个机构可以资讯:DUO 还是IND?

精彩评论10

08086020  见习海盗  2012-7-31 11:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大仙们没人知道咩?
giessen  四海霸王  2012-7-31 18:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的媳妇在哪里考的A2呢?A2跟融入考试好像还是有区别的,我理解的是融入考试里的KNS是针对移民的。具体是不是有区别,什么区别还是咨询duo或者相关网站比较好。
无名卒  四海霸王  2012-7-31 20:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计就TGN这项免考,其它的项目应该没变吧。。。MVV怎么能考到A2的程度呢。。。。题目完全不同吧。。。
08086020  见习海盗  2012-7-31 21:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无名卒 发表于 2012-7-31 21:07
估计就TGN这项免考,其它的项目应该没变吧。。。MVV怎么能考到A2的程度呢。。。。题目完全不同吧。。。 ...

嗯,我也是这么觉得的,不过国内老师说可以免考,所以有些拿不准了。
victoriacari  见习海盗  2012-8-1 08:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前也考过,也过乐a2 ,可是来到荷兰老师说只是tgn免考,其他的在中国考的的程度不够,这里要重新上学,再考的。
08086020  见习海盗  2012-8-1 09:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
victoriacari 发表于 2012-8-1 09:57
我以前也考过,也过乐a2 ,可是来到荷兰老师说只是tgn免考,其他的在中国考的的程度不够,这里要重新上学, ...

这个说法比较合乎逻辑。。。国内老师瞎忽悠。。

08086020  见习海盗  2012-8-1 09:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2012-7-31 19:17
楼主的媳妇在哪里考的A2呢?A2跟融入考试好像还是有区别的,我理解的是融入考试里的KNS是针对移民的。具体 ...

她考的是申请MVV的,不是A2。只是TGN这一项和这边申请永居考试是一样的。
这个考试只能在国内考吧。区别我也知道,就是不小心被弄晕了。。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-8-1 16:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有tgn过37分是免考的,其他都需要重新考的。

还有你在语言学校拿到的证明市政厅ind是不承认的,只是证明你的语言水平,但是不是证书。
lucy11  四海霸王  2012-8-1 21:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你在中国通过tgn过37分是免考的,但是另二门还得在荷兰上学从新考啊。
12下一页