荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
You can contact the Dutch embassy or consulate in Beijing to collect your entry visa (MVV) within 1 to 5 working days.  这个到底是指联系谁啊?如果需要预约,预约都已经满了怎么办呢? 取签的时候是只带护照就行吗?谢谢!

精彩评论22

CC張不正CC  中级海盗  2012-7-31 06:24:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
约11号 专门受理学生MVV
ffsiyecao  见习海盗  2012-7-31 07:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
CC張不正CC 发表于 2012-7-31 07:24
约11号 专门受理学生MVV

可是它要求我1-5天内去取去。。
陈宰俊  见习海盗  2012-7-31 08:43:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
我的中介说是北京最近的预约好像都到16号了,我就约的那天
ffsiyecao  见习海盗  2012-7-31 09:40:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
陈宰俊 发表于 2012-7-31 09:43
我的中介说是北京最近的预约好像都到16号了,我就约的那天

主要是我20号就走了。。16号来不及。。
陈宰俊  见习海盗  2012-7-31 10:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
ffsiyecao 发表于 2012-7-31 10:40
主要是我20号就走了。。16号来不及。。

你是取签证说不定不一样,我是还没交签证材料去使馆呢
sunnymu57  见习海盗  2012-7-31 10:37:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北京签证都要预约的,我的签证7月初下来了,但只约到八月二号的现在还没取呢,大家都一样,应该没有特殊情况的,先预约,试试四号和十一号吧,晚了这两天都满,你就得改签机票了。。。
ctyallen  禁止发言  2012-7-31 10:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
ffsiyecao  见习海盗  2012-7-31 10:52:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ctyallen 发表于 2012-7-31 11:38
取钱也可以去使馆等,如果今天在工作时间内有人没来的话你就可以进去的。   ...

谢谢!
ffsiyecao  见习海盗  2012-7-31 10:53:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sunnymu57 发表于 2012-7-31 11:37
北京签证都要预约的,我的签证7月初下来了,但只约到八月二号的现在还没取呢,大家都一样,应该没有特殊情 ...

谢谢!
123下一页