荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女朋友是意大利居留,与我在五月初递交的材料在IND......办的是同居,到现在还没有一点消息.中途有寄一封要我中国的未婚公证书,我便给了我以前六年前出来的那本未婚公证给IND......IND现在也没寄信过来,说我这个不可以呀,或者是可以....这个证书寄过去已经二个月了....从递交那天开始算起到现在差不多三个月了,一点消息都没.....心里很没底呀,不知道XDJM们,有没有遇到同样的事情....然后你们是几个月后拿到居留的~~~~

精彩评论10

Yinsummer  见习海盗  2012-7-31 14:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你顶下帖子!

如果是意大利居留,还需要考MVV荷兰语考试吗?谢谢!
wangwang333  四海霸王  2012-7-31 20:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得LZ的未婚证明貌似不可以的吧,因为未婚证明的有效期只有6个月。7、8月份荷兰人都在休假,所以IND在这两个月办公可能会比较慢。
chenqicai888  中级海盗  2012-8-1 00:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yinsummer 发表于 2012-7-31 15:20
帮你顶下帖子!

如果是意大利居留,还需要考MVV荷兰语考试吗?谢谢!

不需要
chenqicai888  中级海盗  2012-8-1 00:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangwang333 发表于 2012-7-31 21:34
我觉得LZ的未婚证明貌似不可以的吧,因为未婚证明的有效期只有6个月。7、8月份荷兰人都在休假,所以IND在这 ...

嗯'我也觉得''''哎
vivianyu0925  高级海盗  2012-8-1 13:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我覺得你好像有點倒楣的樣子..首先公證肯定是不行的了.公證必須是6個月之內的...6年前這個一定是不可以的.那麼你補辦公證.再遞上去.然後他們再從材料收到齊全材料那天算起...你大概要過了一個期限....法律版這邊不是有個帖子說..10月以後.同居不可以再申請身份了嘛..那就說明你很有可能必須要結婚才能幫你女朋友辦身份了

另外.你女朋友是意大利的什麽居留?護照還是長居?我覺得這個大概會有不同.你可以自己打電話去ind問問清楚!!!!
chenqicai888  中级海盗  2012-8-1 16:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2012-8-1 14:40
我覺得你好像有點倒楣的樣子..首先公證肯定是不行的了.公證必須是6個月之內的...6年前這個一定是不可以的. ...

如果那样说的话'那责任也应该是ind的吧'因为我递交材料的时候'ind的工作人员把我递交的资料都检查了'而且也是按照他们需要的材料准备的'工作人员都说资料齐了'''''那是我给的未婚证明是在市政厅打的uittreksel''''也没说要我的中国未婚证明呀''''我的女朋友是意大利的长期居留
许12300  四海霸王  2012-8-1 20:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管延期多久,都是从你第一次递交材料那天算起,不会被归入10月以后那个政策内。

chenqicai888  中级海盗  2012-8-2 14:27:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
许12300 发表于 2012-8-1 21:10
不管延期多久,都是从你第一次递交材料那天算起,不会被归入10月以后那个政策内。

嗯'谢谢
vivianyu0925  高级海盗  2012-8-2 18:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-8-1 21:10

如果第一次遞交的材料是不對的.ind要求重新遞交呢?也還是走舊法么???

我不清楚ind那邊到底是按照材料齊全並且全部都對才開始算你的時間還是按照你第一次遞交上去的不對的材料哪天開始就算你時間了....
12下一页