荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情是这样子的,我女朋友是意大利居留,她有一辆车是意大利车牌的,标致207.然后,我们就在今年把车开到荷兰这边来了.她是2008年新车买过来的,APK到,今年的8月份,就是那边的APK快到期了,我想在荷兰做APK,可是在荷兰做不了APK,车房说外国车牌就做不了APK,然后就在那里检察了一下,开了一个安全性能的单过来...问问大虾们~~~我这种情况如何是好?如果被警察查到,我拿那安全性能的证,有用么?     还有就是,我想把意大利车牌换成荷兰车牌,不知道哪里换,和哪里更划算点,毕竟这车也不是很贵的,能省则省嘛.   因为我拿的是荷兰驾驶证,荷兰驾驶证不可以驾驶外国车的~~所以~...哦对了,还有个问题,我女朋友我把她申请来这边,她的车有没有说根据私人财产带过来的?望大虾们,多多给点意见..迷茫中...........

精彩评论7

chenqicai888  中级海盗  2012-8-1 00:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶'大家给点意见
chenqicai888  中级海盗  2012-8-3 16:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续顶
狗狗大吃  四海霸王  2012-8-3 17:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰驾照为什么不能开外国车?
chenqicai888  中级海盗  2012-8-4 11:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2012-8-3 18:22
荷兰驾照为什么不能开外国车?

大家都这么说'我也解释不清楚
九筒杠断  中级海盗  2012-8-4 13:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenqicai888 发表于 2012-8-4 12:08
大家都这么说'我也解释不清楚

荷兰驾照是欧盟驾照,欧盟国的车都能开啊,要不就是可能是车辆登记驾驶人员的时候的问题,其他没什么,可以开的,我是荷兰驾照一样开德国车牌的车啊,没有问题的
chenqicai888  中级海盗  2012-8-4 15:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九筒杠断 发表于 2012-8-4 14:25
荷兰驾照是欧盟驾照,欧盟国的车都能开啊,要不就是可能是车辆登记驾驶人员的时候的问题,其他没什么,可 ...

但是鬼佬都说不可以啊
九筒杠断  中级海盗  2012-8-4 16:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenqicai888 发表于 2012-8-4 16:48
但是鬼佬都说不可以啊

没这回事儿吧,我荷兰的朋友一样到了德国,开我朋友德国的车啊,不知道了