荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   这段时间,家里的两盆君子兰开得好旺,令人赏心悦目~

这盆小小的兰花从三月起开到现在,依然娇嫩清新饱满,是我所有花种类花期最长的一盆,娇小玲珑,温文尔雅,蝴蝶一样美丽的花瓣,翠绿的叶子,看着它常让我流连忘返,不想离开。

精彩评论26

Sun-hut  见习海盗  2012-8-3 23:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
john79 发表于 2012-8-4 00:06
这不是你家

呵呵,难不成是你家?
LUXITA  海贼王  2012-8-5 21:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
君子兰很贱,随便种都会开
我爱琪琪  高级海盗  2012-8-5 22:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是都很好养?如果是的话,我也去买几支来种。
Sun-hut  见习海盗  2012-8-5 22:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LUXITA 发表于 2012-8-5 22:11
君子兰很贱,随便种都会开

没觉得,不过我也只是每周浇点水,以段时间加点肥,还算好养吧,这倒是我自己第一次家里养君子兰,而且还是朋友送给我的~
Sun-hut  见习海盗  2012-8-5 22:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱琪琪 发表于 2012-8-5 23:12
是不是都很好养?如果是的话,我也去买几支来种。

应该算好养的,我觉得只要自己喜欢,用心一点,养什么都可以。我两盆君子兰是朋友从国内带过来送给我的,这里我好像没注意到,像这种的,如果你喜欢,下次分支了长出多的来得话送你一棵哈~
狗狗大吃  四海霸王  2012-8-5 23:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这盆君子兰比较一般,好品种的君子兰还是很贵很贵的,却是很容易养活,但是要养好很难养。ps.不要放窗台上晒太阳。
我爱琪琪  高级海盗  2012-8-6 10:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sun-hut 发表于 2012-8-5 23:33
应该算好养的,我觉得只要自己喜欢,用心一点,养什么都可以。我两盆君子兰是朋友从国内带过来送给我的, ...

先谢谢了哈,我很喜欢。
天山雪莲  中级海盗  2012-8-6 13:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还能从国内带来花?海关不查吗?
helen  海贼王  2012-8-6 14:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哇哪里能买到??一直想买来种!!!!太牛了,同时开两束
123下一页