荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近在鹿特丹delfshaven看了一套房子,房屋结构、价格等都挺满意,听同事说那边的治安不是特别好。
在这里烦请各位兄弟姐妹了解情况的能给点建议:
delfshaven治安到底怎么样啊?
我自己倒是不怕治安问题,只是老婆和我在一起,怕她出门不安全。
谢谢了。

精彩评论9

michaelfmiao  初上贼船  2012-7-30 19:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点急,望大侠能给些分享。。。。。
跪谢了。。。。。。。。。。。。。。
michaelfmiao  初上贼船  2012-7-30 19:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
p.s. 我自己不怕治安问题,只是我老婆一起在荷兰,怕她出门不安全。谢谢了
zhongshikun  见习海盗  2012-7-31 15:02:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也想知道,帮你顶下
nxjnicole  高级海盗  2012-8-6 08:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出门没问题,我两年丢了两辆自行车。。。偶尔有黑鬼土人在街上用中文调戏,一律无视之。。。周围警察局很多,所以白天出门安全。晚上要有陪同,因为有一次我从21路下来时候被人跟过,幸好后来有一对荷兰人出来遛狗,要不我就要一路叫着回去了。希望当时是自己吓自己,人家也只是正好一路而已。。。
Atlantic  中级海盗  2012-8-6 09:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这块算是鹿特丹治安不好的倒数前几名了~老城区 住的人素质都不太高...特别是黑人土人很多...楼主慎重
zhongshikun  见习海盗  2012-8-6 11:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
同问:terbergge附近的治安呢?谢谢
zhongshikun  见习海盗  2012-8-7 15:49:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
zhongshikun 发表于 2012-8-6 12:02
同问:terbergge附近的治安呢?谢谢

继续问
michaelfmiao  初上贼船  2012-8-8 19:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2012-8-6 09:35
出门没问题,我两年丢了两辆自行车。。。偶尔有黑鬼土人在街上用中文调戏,一律无视之。。。周围警察局很多 ...

谢谢回复,希望不会再遇到同样的问题。看了你的信息,发现咱们还是老乡。
michaelfmiao  初上贼船  2012-8-8 19:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Atlantic 发表于 2012-8-6 10:50
这块算是鹿特丹治安不好的倒数前几名了~老城区 住的人素质都不太高...特别是黑人土人很多...楼主慎重 ...

谢谢,我已经硬着头皮租了那里房子了,希望能平安无事。不行就再搬走好了。非常感谢提供的信息