荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,能给我这个机会。谢谢主办方GGD,以及推广公司百事可乐、可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、

还有我的经济人。

来GGD算有蛮长一段时间了,感概的话就不说了。今天能到GGD里说说我自己的事是我一生最大

的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不盗号,不

骂人,在德智体美劳方面继续发展,争做良好网民。

当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有心情就会上来记录一下的,在此呢,我还要

特别感谢主办方,谢谢你们能作出这么好的平台出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK

,今年我会更加努力,在此也欢迎大家积极回复和留言!你们的回复和留言就是我努力的来源!

最后,还要感谢GGD给我这么一个向大家坦露心声的平台,谢谢CCTV、MTV、Channel[V]、SMG,谢

谢一直支持我的FANS,谢谢所有给过我帮助和温暖的人!

说了这么多       其实我最想说的是

尼玛      ..老子终于拿到新生大骚包了  !!!!!

精彩评论11

Not_michel  四海霸王  2012-7-30 15:16:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
童鞋我发现你很容易激动啊····甲状腺素分泌的可能有点不正常····
fzchenw  见习海盗  2012-7-31 08:36:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
Not_michel 发表于 2012-7-30 15:16
童鞋我发现你很容易激动啊····甲状腺素分泌的可能有点不正常····

对不起     是我太骚动...
Elinor1007  见习海盗  2012-7-31 09:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
太激动了。。。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-7-31 09:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这个帖子,我都不知道怎么回复了。。。。
fzchenw  见习海盗  2012-7-31 14:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
费耶诺德小男孩 发表于 2012-7-31 09:58

斑竹     你也流出激动的泪花么?            
嗷嗷晨  高级海盗  2012-7-31 15:35:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
费耶诺德小男孩 发表于 2012-7-31 10:58

能不能帮查查大礼包有没有我,我好久前就申请了,到现在还是没有任何消息
CC張不正CC  中级海盗  2012-7-31 15:55:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
多骚 来个真相
moonspirit  初上贼船  2012-8-6 11:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我也要新生大礼包。。。。。
fzchenw  见习海盗  2012-8-6 14:00:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
moonspirit 发表于 2012-8-6 11:22
我也要新生大礼包。。。。。

这是  只有风一样的男纸才能拿到的新生大礼包哟      !!!
12下一页