荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!我刚拿到领馆取到MVV的sticker。领馆人员在我的护照上钉了一张纸条,纸条提醒我到了荷兰后3天内到外事警察局报到。可是我不是3个月内的短期签证,而是D签。另外,看到论坛里关于外事警察局报到的是都是探亲签证。发邮件问学校,暂时未有回复。究竟是否需要到警察局报到呢?我在海牙读书,可是会在阿姆斯特丹和其他城市游玩几天,所以如果要到海牙的外事警察局报到就很麻烦。恳请高人指点,谢谢!

精彩评论7

icecreamquest  初上贼船  2012-7-30 14:32:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
怎么没有人回复呢?担忧ing。。。。。。
paddysunus  中级海盗  2012-7-30 21:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个工作日内到市政厅注册
Not_michel  四海霸王  2012-7-31 04:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我的跟你的情况一模一样······································
shirley8  ↗版主↗  2012-7-31 11:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是很清楚,不过竟然要去报道,那就尽量3天之内去吧。要不以后再次想申请会麻烦点了
sunnyyue  海贼王  2012-8-2 15:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是精华贴,我在主题:[b]www.politie-rotterdam-rijnmond.nl

六只鸡  四海霸王  2012-8-2 16:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要去市政厅登记地址,然后预约移民局办理ID
icecreamquest  初上贼船  2012-8-7 03:39:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
已经问过学校,学校回复:不需要去外事警察厅报到。