请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人将去爱因霍芬读博,想请问荷兰中档自行车大概多少钱?如果在爱因霍芬是否有二手车市场?在哪里?车的质量怎样?价格又在什么价位呢?另外弱弱问一句,是否有红枣卖...非常感谢?另外听说荷兰雨多,那一般出门穿什么鞋呢?本人小白菜,不要拍砖啊。。。

该贴已经同步到 可劲纠结的微博

精彩评论10

shirley8  ↗版主↗  2012-7-30 21:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红枣有卖,自行车店很多都有二手。价钱不用100质量都可以了。ggd有时候也有童鞋二手卖,也不贵。下雨不下雨都可以穿普通的鞋(除凉鞋外吧),荷兰的地比较平,很少说地上击很多水的。
蹩脚小流氓  海贼王  2012-7-31 00:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咳咳咳...我的自行车还是某黑鬼童鞋偷了卖的..50块
alexsolid  见习海盗  2012-7-31 04:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
买车要注意吧...
iamtheengineer  初上贼船  2012-7-31 06:54:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北咸宁
尽量不要买黑车……
可劲纠结  中级海盗  2012-7-31 09:25:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
shirley8 发表于 2012-7-30 22:54
红枣有卖,自行车店很多都有二手。价钱不用100质量都可以了。ggd有时候也有童鞋二手卖,也不贵。下雨不下雨 ...

嘿嘿 了解啦 非常感谢~~
可劲纠结  中级海盗  2012-7-31 09:26:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
alexsolid 发表于 2012-7-31 05:03
买车要注意吧...

哦~好的,谢谢~再请问一下要注意什么呢?
可劲纠结  中级海盗  2012-7-31 09:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
iamtheengineer 发表于 2012-7-31 07:54
尽量不要买黑车……

好的...谢谢~~~
xiaoman  高级海盗  2012-7-31 12:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥我看二手店里都是起码300块的呢
fatcat1205  四海霸王  2012-7-31 15:21:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
荷兰的确很爱下雨,所以我基本两双户外鞋(高帮+低帮,使用Gore-tex技术,鞋子上都会有标签的)

另外也有些不防雨的鞋子,在好天气的时候穿了。

鞋子可以考虑来荷兰以后再买,Eindhoven离Roermond的outlet很近,火车往返10欧(需打折卡)。
那儿有好几家户外用品店(North Face等),此外也可以去Clark买标有Gore-tex的鞋子。价格在80欧左右,按照现在的汇率,比国内便宜很多了。

Clark的鞋子好看点,还有日常款但防雨的。

如果LZ是女生,那么就找找带Gore-tex的靴子吧。或者说靴子都放水,作为男生这个不清楚了。

我这儿有辆多的自行车,价格在60欧(包括:包,两把锁和车灯,站架也是自己换的)
感兴趣可以站内信联系。

12下一页