荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是上海市重点毕业的。其实副科都很烂,加上学校考的难。。所以成绩不好看啊啊啊啊
强项是语数英。。
但是副科成绩真的。。平均70肯定没有。所以想问问,高中成绩重要不?
(估计我雅思能考7或7.5)

精彩评论11

茶叶蛋  见习海盗  2012-7-31 09:01:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不管你的高中成绩怎么样 你得保证能拿到高中毕业证书!你打算申请什么样儿的学校啊?有些学校看重你的高中成绩单
knightyu  初上贼船  2012-7-31 16:19:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
茶叶蛋 发表于 2012-7-31 10:01
不管你的高中成绩怎么样 你得保证能拿到高中毕业证书!你打算申请什么样儿的学校啊?有些学校看重你的高中 ...

啊我准备申请H类的啊。。因为现在高中毕业。
神马学校注重成绩的啊?心凉了。。。
茶叶蛋  见习海盗  2012-8-1 03:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
knightyu 发表于 2012-7-31 17:19
啊我准备申请H类的啊。。因为现在高中毕业。
神马学校注重成绩的啊?心凉了。。。
...

哦 H类大学还好 H类大学只要有高中毕业证书就可以了!
你是自己申请H类大学 是么?
sissi_ywq  高级海盗  2012-8-1 04:13:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果你高考成绩好的话可以直接申请U类的试试
knightyu  初上贼船  2012-8-1 04:17:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
茶叶蛋 发表于 2012-8-1 04:58
哦 H类大学还好 H类大学只要有高中毕业证书就可以了!
你是自己申请H类大学 是么?
...

恩对的。我打算自己申请。因为我妈不希望我出去。。
但是发现DIY事情好多。。。
knightyu  初上贼船  2012-8-1 04:19:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sissi_ywq 发表于 2012-8-1 05:13
如果你高考成绩好的话可以直接申请U类的试试

好的。谢谢提醒
茶叶蛋  见习海盗  2012-8-1 04:19:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
knightyu 发表于 2012-8-1 05:17
恩对的。我打算自己申请。因为我妈不希望我出去。。
但是发现DIY事情好多。。。
...

哦 那你最好跟妈妈商量好了 要不万一申请到通知书 那可怎么办啊 对吧!
knightyu  初上贼船  2012-8-1 04:32:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
茶叶蛋 发表于 2012-8-1 05:19
哦 那你最好跟妈妈商量好了 要不万一申请到通知书 那可怎么办啊 对吧!
...

哈哈哈。我是想,如果能申请到通知书,就能跟我妈证明自己的能力。
基本上我妈应该会同意我出去的。。她最主要懒,而且觉得我不行。;P
茶叶蛋  见习海盗  2012-8-1 04:35:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
knightyu 发表于 2012-8-1 05:32
哈哈哈。我是想,如果能申请到通知书,就能跟我妈证明自己的能力。
基本上我妈应该会同意我出去的。。她 ...

那祝你好运呢 加油哦!
你打算申请哪些学校啊?
12下一页