荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 15:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-7-30 15:00
同求差别。。这种类还不够吗。。。日用夜用薄的厚的有翅膀没翅膀长的短的。。。。不懂差别在哪。。。我喜 ...

谢谢MM的帮助哦,贴了图片上来。

其实带不带也是看大家自己,每个人想法,生活习惯不同,自然对事物的需求也就会不一样,所以我们也都是帮大家出了个建议,最后决定权也还在其他MM的手里,我们也不能一口咬定说,你必须要带,或者你完全不需要带,因为也有MM来了荷兰4年,还是喜欢每次回国带;当然,也有MM刚来,就觉得这里的不错的,所以咱们各抒己见,反正能做些建议,帮到新生MM的,都是好的。
opapa  管理员  2012-7-30 15:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带好第一次的吧。 然后以后可以在这边买。。。我可能不是很在意这个, 感觉荷兰的也还好用。价格有时候打折比国内便宜。
梦洁0908  初上贼船  2012-7-30 15:42:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南
娇娇娇娇  见习海盗  2012-7-30 15:50:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
fishleave0416 发表于 2012-7-30 02:17
你们不会是这都想从国内带吧。。。这里又不是没有。难道外国女孩子不用来大姨妈吗,晕死了真是。pant ...

我很关心有没有410的~?
紫默  见习海盗  2012-7-30 15:55:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
fishleave0416  四海霸王  2012-7-30 15:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娇娇娇娇 发表于 2012-7-30 16:50
我很关心有没有410的~?

。。。。妹妹你吓到我了。。。。你屁股比欧洲的胖mm还大吗。。。还是你开玩笑的。。。。我生平没见过这么长的。。。。也许是因为没关注过。。。。难道国内有这么长的???尿不湿肯定是有这么长的。。。
ppnl  初上贼船  2012-7-30 15:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
娇娇娇娇  见习海盗  2012-7-30 16:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
fishleave0416 发表于 2012-7-30 16:57
。。。。妹妹你吓到我了。。。。你屁股比欧洲的胖mm还大吗。。。还是你开玩笑的。。。。我生平没见过这么 ...

你是很久没在国内生活了吧 我认识的女生基本上都在用苏菲410 不会漏的~很安全 能理解吧!经常用300多的就会漏出来 早上起来就超级麻烦的
紫默  见习海盗  2012-7-30 16:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我一般用350cm的苏菲偶尔也用410的,日用284 。。。不然没有安全感。荷兰有这么长的么还有就是“全棉”和“网面”的荷兰语英语是什么啊。。。。
cindyggd  见习海盗  2012-7-30 16:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春