荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
U类大学,哪所比较好?乌特勒支大学怎么样?难申请吗?

精彩评论11

ljp19870215  四海霸王  2012-8-1 22:15:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
都挺好。申请都不是很难,本科的话。但是要好好顺利读出来,需要用功。在荷兰而言,13所公立大学没有差距,只是专业各有所长
parsleygoo  海贼王  2012-8-2 11:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215 发表于 2012-8-1 23:15
都挺好。申请都不是很难,本科的话。但是要好好顺利读出来,需要用功。在荷兰而言,13所公立大学没有差距, ...

是滴
唐小鸭  海贼王  2012-8-2 12:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看读什么专业了~~乌特勒支大学的经济就比较一般~~
lalala  四海霸王  2012-8-2 12:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这问题问得没头没脑的。我觉得加里顿大学最好。
煤球  见习海盗  2012-8-2 13:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰大学教育水平都很高,而且都比较平均,入学也都蛮好入的。但是第一年的淘汰率各个大学应该都有近50%吧。所以可以毕业要自己努力。但是我发现上荷兰的大学非常不划算。丫的考试很难,平均分难提高,论文要死要活,但是毕业了出了荷兰就没有什么用处了。随便说一个的英国,美国或者澳大利亚的学校都比荷兰的学校名声大。
Mr_Mao_  初上贼船  2012-8-7 15:51:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
煤球 发表于 2012-8-2 14:13
荷兰大学教育水平都很高,而且都比较平均,入学也都蛮好入的。但是第一年的淘汰率各个大学应该都有近50%吧 ...

你是在哪里上学呢   有没有好一点的推荐呀···
煤球  见习海盗  2012-8-7 16:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mr_Mao_ 发表于 2012-8-7 16:51
你是在哪里上学呢   有没有好一点的推荐呀···

我是蒂尔堡毕业的。蒂尔堡只有商业,法律和人文。你是要上商业还是理科的?
Mr_Mao_  初上贼船  2012-8-8 01:59:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
煤球 发表于 2012-8-7 17:19
我是蒂尔堡毕业的。蒂尔堡只有商业,法律和人文。你是要上商业还是理科的?
...

我学文的   大学里是国贸  学商科吧   蒂尔堡的商科怎么样?
煤球  见习海盗  2012-8-8 05:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒂尔堡的商科内容是很好。但是考试无聊的难。我建议你去伊拉斯姆斯大学或者阿姆斯特丹大学。名声比较大,排名前。而且考试比较简单。这样容易毕业而且将来找工作什么的也比较有竞争力
12下一页