荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拿到房子是Haarweg53 带wash basin的 17平
想问下房子里面和走廊的情况,有些什么家具
生活上学是不是不太方便啊,据说离学校蛮远的。

只带wash basin就接近400了,感觉好贵呢,怎么办呢
据说有房补,房补能申请到多少呢

希望能提供点信息 thx~

精彩评论13

hansen_14  见习海盗  2012-7-28 13:54:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
就说那里是欧洲楼,价格贵点挺正常的吧
anan小丫头  四海霸王  2012-7-29 21:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
屋内有床、书桌、凳子、衣柜和一个可以放书和杂物的柜子,和走廊人共用厨房、卫生间、浴室和洗衣机
骑车到forum和山上大概15分钟左右
退房补的话个人情况不一样,就不好说了
猪猪猪333  高级海盗  2012-7-30 03:08:08 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
我也是Haarweg10-30~都说那边环境不错,而且距离购物也很近~就是上课有点远~好像两个月以后就可以申请换房子~
balabalashe  见习海盗  2012-7-31 10:32:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
猪猪猪333 发表于 2012-7-30 04:08
我也是Haarweg10-30~都说那边环境不错,而且距离购物也很近~就是上课有点远~好像两个月以后就可以申请换房 ...

我是haarweg53-612,不知道离得远不,以后一起吧~
balabalashe  见习海盗  2012-7-31 10:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
anan小丫头 发表于 2012-7-29 22:44
屋内有床、书桌、凳子、衣柜和一个可以放书和杂物的柜子,和走廊人共用厨房、卫生间、浴室和洗衣机
骑车到f ...

谢谢!
熊兔兔熊  见习海盗  2012-7-31 15:43:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同在那边啊,193-11B了
吃货KAZUKI  见习海盗  2012-7-31 16:18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好多新生那

哈外离蓝超挺近的  离forum 201 山上三个教学区都差不多骑车15min

至于肿么样不太清楚  因人而异的吧   但是那边趴挺多的
cjc1949  见习海盗  2012-8-4 12:36:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也是刚分的哈外333,B
fhhbnu  四海霸王  2012-8-5 08:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈外还是不错的 空间比较大  我个人觉得比B楼好 夏天天天BBQ  很惬意  房补必须有独立的地址才能申请 不超过635每月
12下一页