荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年看到很多同事都有的去荷兰那边劳工,不知道那边怎么样的,简历也给劳务公司啦,就等着通知单,下个月回家办护照的,听说现在改成18个月啦,不知道要不要去的,如果要去的话,大概要花多少钱的,劳务费要给多少的,满18个月后续签的话,又得交多少钱的。。我是去当厨师的,刚开始去可能只有1300欧元左右。麻烦大家给点意见……

精彩评论17

jumanji  海贼王  2012-7-28 13:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳工1300已经很好了
280901265  高级海盗  2012-7-28 13:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包吃包住不错了
3年只有就百
492309008  初上贼船  2012-7-28 19:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
就是包吃住啊,但是不知道要交多少劳务费的,还有其它的一些费用的。。。
jqc888  初上贼船  2012-11-22 03:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟我作为一个过来人了,希望你还是别来了。现在来荷兰的劳工得不偿失。欧元大跌,劳工期短2013年1月1日起改成一年期满回中国还要继续再申请出来就这样周而复始,除去本钱算一下你还能赚多少钱。别再趟这浑水了
sofiachen  初上贼船  2012-11-23 12:25:38 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
jqc888 发表于 2012-11-22 04:36
兄弟我作为一个过来人了,希望你还是别来了。现在来荷兰的劳工得不偿失。欧元大跌,劳工期短2013年1月1日起 ...

一年到期,可以续签的吧,跟餐馆。
sofiachen  初上贼船  2012-11-23 12:28:17 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
办一个厨师证要多少钱,有个餐馆名额给我,办是不用钱,就是厨师证件要自己出,是不是有这种情况,我不懂荷兰这边的事情,请有知道的回复下,谢谢
jqc888  初上贼船  2012-11-25 00:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年之后期满了还是要回中国等你的老板再帮你申请,不过荷兰的劳工部批不批准就难说了。2013年1月1日起法律改了劳工一律一年期满回国再重新申请到荷兰。你出来了就打个比方你一切的手续费加起来一共花了10万人民币,你来到荷兰一个月工资欧元剩一千块请问你出来荷兰这一年除去10万人民币的本钱后,请问你到底是赚了还是赔了呢?再说了荷兰这里的中国餐馆老板就是旧社会的资本家他们一个月不可能会给你们这么高的工资。劳工合同上是写着一天上8个小时的班,实际上12个小时的班都有。我是过来人啦。好言相劝请三思吧!
锦隆酒楼  中级海盗  2012-11-25 22:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,现在劳工居留到期后都是可以继续续签的,不用回国,只要你居留到期前3个月放进去办理就行。就是一年续签一次。
、小牛  见习海盗  2012-11-26 01:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sofiachen 发表于 2012-11-23 13:25
一年到期,可以续签的吧,跟餐馆。

现在不可以续签,满18个月你必须回去,你签证要几个月,真正来到荷兰你应该做12个月左右,除去搞的费用,你想你能赚多少
12下一页