荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yougee  中级海盗  2012-7-29 10:06:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
湖边花园 发表于 2012-7-29 09:21
要读博需要是2年研究型Master,由于现在各方面的不景气,现在即使读研究型Master,申博也有点困难,但也要 ...

也就是说1年的master的programme就是学历的最顶端了?
是不是没有含金量啊?怎么有种“专升本”的纠结感,无法读博……

那1年的工作签期间,工作是极其难找么请问?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-7-29 15:57:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Yougee 发表于 2012-7-28 17:15
啊!晴天霹雳啊版主大人,为什么为什么为什么

没有为什么……就是这么规定的……而且……这是常识……
湖边花园  高级海盗  2012-7-29 16:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
Yougee 发表于 2012-7-29 11:06
也就是说1年的master的programme就是学历的最顶端了?
是不是没有含金量啊?怎么有种“专升本”的纠结感 ...

因为一年的Master没有做research项目这块,多数是实习,所以很少机会跟着导师做东西,自然申博机会也少些,而两年的研究型需要花很多时间做research和写论文,一般导师可能会优先考虑research类型的研究生吧~找工作这个我也不太清楚,我所知道的也是听荷兰的同学所讨论的~
湖边花园  高级海盗  2012-7-29 16:17:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
也不能说1年就没有含金量啊,毕竟侧重点不同,对申博可能有影响,但对于找工作就不一定了~
Yougee  中级海盗  2012-7-30 09:36:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
湖边花园 发表于 2012-7-29 17:17
也不能说1年就没有含金量啊,毕竟侧重点不同,对申博可能有影响,但对于找工作就不一定了~ ...

谢谢您的答复!
chitty327  见习海盗  2013-7-31 15:00:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Yougee 发表于 2012-7-30 09:36
谢谢您的答复!

等待前人的经验谈