荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下各位生过孩子的姐妹,我现在孕34周5天,从这个星期开始整个背部疼痛晚饭睡眠实在太差,睡2、3个小时就会醒然后很长时间才能睡着,每天这样太辛苦了,去midwife那叫我打电话去一个复检中心,但是还要等到下周三,所以想问问各位姐妹有什么减缓疼痛的方法吗?

精彩评论10

六只鸡  四海霸王  2012-7-27 20:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
躺在床上的时候,可以用枕头垫在肚子下面以及后背。
或者叫你老公帮你揉背吧,实在不行去找理疗师,不过治标不治本。
生完孩子就好了。
我从第24周开始疼,现在已经31周了,还要继续坚持。
nancy0816  四海霸王  2012-7-28 10:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕后期也这样,找midwife看给介绍个按摩师,按按挺舒服的,如果你保险升级的话就会保险,我没升级后来就没去了。
也可以让你老公给揉揉,不然太难受了。
irisyuan  中级海盗  2012-7-28 18:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-7-27 21:44
躺在床上的时候,可以用枕头垫在肚子下面以及后背。
或者叫你老公帮你揉背吧,实在不行去找理疗师,不过治 ...

我20多周的时候也会疼,但是没有这么厉害,现在实在受不了了,拿枕头什么的垫着都没有用,希望下周的理疗师按摩能减缓点
irisyuan  中级海盗  2012-7-28 18:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy0816 发表于 2012-7-28 11:47
我怀孕后期也这样,找midwife看给介绍个按摩师,按按挺舒服的,如果你保险升级的话就会保险,我没升级后来 ...

我的保险好像应该是包括的,下周三去看看就知道了,如果真有效果就好了,谢谢MM
a17953760  中级海盗  2012-7-28 19:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真巧,我也35
irisyuan  中级海盗  2012-7-28 21:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a17953760 发表于 2012-7-28 20:21
真巧,我也35

MM在哪个城市,要是我们在一起可以约出来喝下午茶什么的交流下经验,哈哈,对了,我在埃因霍分
MashiMaro  四海霸王  2012-7-28 23:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
irisyuan 发表于 2012-7-28 22:09
MM在哪个城市,要是我们在一起可以约出来喝下午茶什么的交流下经验,哈哈,对了,我在埃因霍分 ...

我当时是约了物理理疗师,他主要是先教我一些如何坐,如何站的问题,然后教给我一些通过调整呼吸来减缓疼痛的方法,最后是每周按摩,感觉还可以!
a17953760  中级海盗  2012-7-29 16:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
irisyuan 发表于 2012-7-28 22:09
MM在哪个城市,要是我们在一起可以约出来喝下午茶什么的交流下经验,哈哈,对了,我在埃因霍分 ...

偶在delft呵呵,我是新人,路都不认识,刚来一周年
六只鸡  四海霸王  2012-8-2 19:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的产婆给我推荐了Chiropractie,说是很管用。可惜我查了一下,最近的离我家都太远了。MM要是疼的厉害,或者可以找一下你家附近有没有。不过这个好像保险只包50%。
12下一页