荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论12

Not_michel  四海霸王  2012-7-27 15:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
8月16号11点到阿姆·····
触电仔  中级海盗  2012-7-27 15:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
Not_michel 发表于 2012-7-27 16:17
8月16号11点到阿姆·····

你是去荷兰哪里啊
Not_michel  四海霸王  2012-7-27 15:22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
触电仔 发表于 2012-7-27 16:19
你是去荷兰哪里啊

Nijmegen....人瘦少带点东西啊····荷兰什么没得卖···实在不行,海运一部分····
九筒杠断  中级海盗  2012-8-11 12:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有需要加我QQ:359790138
ciera  高级海盗  2012-8-11 13:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
你是把家都搬过去了啊。。。都快赶上你的体重的行李该是有多多啊。。。不过祝你好运啦,注意安全~
白骨精zero  中级海盗  2012-8-11 15:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
行李重约等于体重。。。这个我理解 我也差不多。。。“燃烧吧 青春!”
尘惜是只羊  高级海盗  2012-8-11 15:42:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
唉。那啥,我也求接机。。我带了2个32寸的大箱子。基本是衣服鞋子。 加起来比我重、我我我会再减掉点的,但是箱子还是2个。我28号晚上点左右到delft火车站。。谁能好心介绍人帮我,或者自己来呀~我只要帮忙拿一个箱子顺便带我去我DELFT的学生公寓就好了,我不认路啊!实在拉不动2个。。万分感激感激感激。。可以站内联系我。
触电仔  中级海盗  2012-8-11 16:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
ciera 发表于 2012-8-11 14:10
你是把家都搬过去了啊。。。都快赶上你的体重的行李该是有多多啊。。。不过祝你好运啦,注意安全~ ...

我才90啦,行李65吧,嘿嘿
尘惜是只羊  高级海盗  2012-8-12 13:28:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
触电仔 发表于 2012-8-11 17:36
我才90啦,行李65吧,嘿嘿

神啊。我的行李80.。。我真的要考虑少带了。。可是,以前学姐们都是带2个大箱子去的啊。。我不是疯子啊。带的都是衣服啊。想不通为什么会这么大
12下一页