荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问来荷兰需要带电饭锅吗?带的话多大比较合适呢?谢谢大家了~

精彩评论10

我欲成仙  海贼王  2012-7-27 13:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你喜欢吃米饭,最好还是带一个。 国内又便宜有好。这里也有卖的就是款式是中国15年前的,那种开盖的。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-7-27 15:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说中国电饭锅好好用~~最值得带的就是这个了~~只是体积也偏大。

但是如果你的行李额不够,或者不要求什么功能的话,过来直接买荷兰的就好了。而且价格也不贵,中国的电饭锅这次我们买的是600,荷兰的貌似就是20多。但是要强调的是,荷兰这个除了煮饭嘛功能都没有(还可以吃火锅~~)
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-7-27 15:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸公司发的这款电饭锅被我扛过来了,好用又小巧,就是吃火锅嫌小,于是又买了个大的用来吃火锅。。。

http://www.tiger-corporation.cn/products/19
nikitang  四海霸王  2012-7-27 15:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的高科技哟!

在这里买会比较实际。一来我们拿什么都嫌不够,尤其第一次来,行李一定超,再拿个电饭煲,又大又重,不划算;二来现在很多筒子要回国,有很多卖电饭煲的,赶紧订上一个;三来嘛,买一个新的也不贵,只不过功能少了点,不过都能煮饭;四来,退一万步,真买不到的话,随便拿个锅也能煮,做一人份量很简单。

只读一年,应该没必要带;如果要在这里扎根的,安定下来再慢慢带。

一家之见,LZ自己思量吧
毛毛鬼  海贼王  2012-7-28 08:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nikitang 发表于 2012-7-27 15:28
ls的高科技哟!

在这里买会比较实际。一来我们拿什么都嫌不够,尤其第一次来,行李一定超,再拿个电饭煲, ...

很有道理。。。我以前没有电锅的时候都是把米放碗里放蒸锅里蒸着吃,很香很方便,就是费煤气。。。。
taixiao123  见习海盗  2012-7-29 06:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
额,我有一个5升的电压力锅,不知道是不是太大了。。。
Sponge  初上贼船  2012-7-29 16:05:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
5L...要是一个人吃的话,貌似是太大了,而且电压力锅好重啊。。。
自律靠自觉  初上贼船  2012-7-29 16:40:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
5楼说得好~~~~
某宝  见习海盗  2012-7-30 15:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我买了。。。我觉得需要,因为那的电饭煲太简单了
12下一页