荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2005-5-21 00:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】6月21号南航直飞北京

Post by eiokinl
6/28。。。。。。。。。。。。。。。。

喊了这么久都没人应,世态炎凉啊

拼了!逃课买票陪你回家!
阿勉  海贼王  2005-5-21 01:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
喊了这么久都没人应,世态炎凉啊

拼了!逃课买票陪你回家!

真仗义啊
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-5-23 00:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6。28!!!除非我有事了不能上了,否则我一定会顶!!!

谢谢楼上楼上的!
阿勉  海贼王  2005-5-23 02:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也继续顶!!!
ceiling  海贼王  2005-5-23 02:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
6。28!!!除非我有事了不能上了,否则我一定会顶!!!

谢谢楼上楼上的!

不用谢不用谢,何必呢,这么客气
这个算顶哦
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-5-23 05:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走之前最后一顶~~

6。28
阿勉  海贼王  2005-5-24 15:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我继续顶阿~~~~~~
小牛牛  海贼王  2005-5-24 16:06:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好幸福啊,呵呵,几个小时能到啊
阿勉  海贼王  2005-5-24 16:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了,9个小时?
小牛牛  海贼王  2005-5-24 16:23:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我还没去,所以不知道